ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я чувствую как я засыпаю … Проснулась я на плече ? ФЭША? Блин ! Надо же было так уснуть ! -О ,проснулась Спящая красавица , ну как спалось на моем плече ?-с усмешкой спросил он . Ну не подколит , не он будет ! -Нормально , кстати спасибо за подушку !-поблагодарила его я . -Кстати, мы где летим уже ?-спросила снова я . -Я не разбираюсь в географии , но сказали , что через 30 минут посадка …-но вдруг стало трясти самолет … Черт , мы же упадем ? -Фэш , это же не то о чем я думаю , правда ?-с умоляющими глазами спросила я. -Кто знает Огнева-ему , что не страшно ? Вдруг самолет наклонило и я вцепилась в руку Фэша . В этот момент мне было всё равно, враги мы или нет! Вдруг самолет перестало трясти и я выдохнула. Быстро убрав свою руку , я отстегнула ремень и пошла к стюардессе . Узнав , что мы прилетим через 10 минут , я пошла к столику с водой . Взяв бутылку я пошла обратно в кресло . Что все на меня пялятся ? Ах да , я же иду и пью , так еще вода по мне скатывается , что видно , что тут полно мужчин извращенцев . Быстро дойдя до кресла , сев и пристегнувшись я стала убирать телефон . Чтож, попью еще ! Выпив бутылку , я увидела , что на меня глазеет Фэш! -Ммм , есть один вопрос , что ты на меня так пялишься ?-спросила я . -Просто , смотрю и понял - что ты водохлёб !-ответил он . -Да , я что-то не замечала , ладно все харе болтать, вещи собирай !-скомандовала я. Что-то бурча себе под нос он стал складывать вещи . И слава оладушкам объявили посадку . Встретившись в аэропорту мы пошли искать отель . Найдя его (искали мы его 3 часа) , мы пошли в регистратуру . Ах да , забыла отель был пятизвездочный . - Так вы :Драгоции ,Фрезер,Лазаревы и Броннер ?-спросил этот регестратурщик . -Одна ошибочка , как понять Драгоции и Лазаревы ?-спросила я сузив глаза . -Ой, ошибочка вышла , но уже поздно вас поселили в номера по парам !-ответил тот человек . Все ему не жить ! -Так, вот ваши номера !-оповестил он нас и дал нам ключи . -Стоп , я не поняла , кто с кем жить будет ?-спросила я. -Маар Броннер и Диана Фрезер , Захарра Лазарева и Ник Лазарев , Фэш Драгоций и Василиса Драгоций -что? -Блять , вы что за херь несете я Огнева !-прошипела я . Взяв ключ от номера я подошла к номеру 305 , он и был мой и Драгоция номер . Открыв номер , я выбрала кровать у окна , быстро положив чемодан на кровать , я стала его расстегивать , но вдруг открылась дверь . Вздохнув , я начала раскладывать вещи , все время сдувая челку . Повернув голову , я заметила , что этот чмырь смотрит на меня . -Выйдите , сударь !-приказала я. -С какой стати , сударыня?-спросил он . -С такой стати , что я буду передеваться , а если ты не выйдешь я сама тебя вытолкаю при этом дав в одно место , понял ?-спросила я -Намек понял - и вышел , ну слава богам ! Начинаю , я значит переодеваться , как это входит … Что делает девушка ? Кричит ? Правильно ! Я же продолжаю передеваться . Быстро одев шорты и синюю футболку . Я посмотрела в глаза Фэша …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.