ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так приступаем к нашему плану. Мы уже пробежали 30 кругов и "пошли" в номер, а на самом дела свернули за угол и стали подслушивать о чем парни разговаривают. -Фэш, а ты уверен,что наш план сработает?-спросил Ник. Ага так еще и они тут план придумали! -Не ссы компотом,Ник у меня все под контролем!-успокоил его Фэш. Интересно, что у тебя под контролем? -Ладно,пацаны че седня в клуб?-спросил Маар. -Ага,-согласились парни. Черт они щас выходить будут! Так врубаем нашу многоуважаемую головушку и бежим к лестнице. Быстро добежала до нашего этажа и только хотела пойти к нашему номеру,как открылись двери лифта. Черт! Так я еще и потная , еще , и в топике! Я медленно походкой от бедра пру к номеру. Мне так хочется в душ,но мне надо еще идти в этот клуб . Мы уже с девчонками договорились! Разблокировав дверь я взяла чистую одежду, а именно синие платье выше колен и синие туфли на каблуке! Вижу как заходит Фэш и прыгает на свою кровать, только он поворачивает голову в мою сторону: -Не смей, вставать я в душ!-гавкнула на него я. -Да, я и не собирался вроде,хотя давай вместе,а?-вот извращенец Хренов думает я к нему сразу в кроватку прыгну, фиг тебе! -Иди, в пень Драгоций!-послала его я , при этом открывая дверь ванны. Зайдя туда я сняла с себя всю одежду и включила холодную воду. Зайдя в кабинку я стала думать. Какой у них план? Выйдя из душа я стала одевать всю одежду. После всего этого я стала делать макияж. Опять же он легкий всего лишь тушь и блеск! Я посмотрела на себя в зеркало и увидела красотку! Выйдя из ванной комнаты я не увидела Фэша ну и ладно. Выходя из номера я поправила свою шевелюру и пошла в клуб. Мы договорились встретится у клуба. О я их вижу,Захарра была одета в черное платье выше колен , а Диана в красное тоже выше колен. Мы переглянулись моргнули друг другу и открыли вместе дверь в клуб. Как только мы зашли все взгляды были устремлены на нас, ну конечно зашли самые натуральные и красивые девушки отеля! Я сразу пошла к барной стойке заказать мохито, по дороге я почти совсеми перетанцевала! Хочу сказать танцую я классно. Как это выглядело : Я иду значит пританцовываю , как ложатся ко мне на талию мужские руки и влекут меня в танец , ну я конечно же не против и так было почти с каждым кроме Фэша! -Можно мне стакан Бурбона?-спросила я для приличая. -Конечно,но ты потанцуешь с моим другом и этот стакан бесплатный!-заявил этот бармен. Вот хитрожопые! -Лады!-согласилась я . О вот мой долгожданный стакан, выпив его я почувствовала прилив энергии и алкоголя. Слава петушкам меня алкоголь не сразу берет! Вот дрянь, включили медляк так еще этот бармен подмигивает! О, нет надеюсь этот загадочный друг не Драгоций! Нет! Бог за , что мне это ! Я быстро начала сматываться отсюда и идти искать девочек,но меня взяли за локоть и потащили танцевать! Я подняла взгляд и угадайте кто это? Хотя наверное и так понятно, что это Драгоций. -Ну , зачем сбежать хотела, ведь обещала потанцевать?-поинтересовался этот "друг -Ничего, я и не сбегала , а всего лишь искала подруг!-пояснила я. -Ну и за чем потанцевать то хотел?-спросила всеми уважаемая я. -Василис, я же знаю, что ты в меня…-что? Он думает , что я в него втюрилась? -Ты,на кого язык поднял? Так я еще и в тебя втюрилась? Ага, разбежался, это ты в меня втюрился!-вынесла вердикт я. -Я? Не смеши мои коленки!-усмехнулся он. -Ага, не я же на себя пялюсь и усмехаюсь каждый час?!-возмутилась я. -Ой, ты на меня стрелки не переводи, я предлагаю, пробные отношения!-воскликнул он последние слова, что все начали оглядываться. -Ладно.-согласилась я. Ну вот тут начинаются наши пробные отношения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.