ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ааааа,-кричала я . Все потому, что мне приснился среди ночи кошмар! Быстро сев на кровать и отдышавшись, я пошла за водой. Выпив ее, я посмотрела время 03.00 ночи. Офигеть! Странно, как Драгоций не проснулся? Я быстро легла в кровать, но сон не приходил. Другого выхода нет. Я направилась к кровати Фэша! Я знаю , я иду на свою собственную смерть. Так, надо думать: как разбудить нашего румына. Ладно, обойдется просто толчком в бок. Быстро толкаю "парня" и жду : -Твою дивизию, Огнева !-кричал Фэшик. -Блин, Драгоций подвинь свою толстую задницу!-пыхтела я при всём этом двигая "свинью"! -Огнева, я конечно все понимаю пробные отношения, но не сразу же?-усмехнулся Фэшиар. -Засунь свою извращённую фантазию в зад, вообще мне плохой сон приснился, мне надо с кем то спать !-объясняла я. -Ладно - уж, ложись!-смиловался наш Фэшуля. -Спасибо,-поблагодарила я при этом накрывая себя одеялом. Повернувшись на другой бок я только начала засыпать. И тут обладатель "жирной" задницы обнял меня за талию. Не знаю, приятно , чтоли стало? Ладно не буду задумываться , а просто буду спать! Утром: Проснувшись, я пошла ванную. После ванных процедур, я одела на себя джинсовые шорты и футболку с надписью Nike. После я вышла и заметила как Драгоций встал и пошел в ванную. Через 5 минут: -Драгоций, ты что там сдох?-спросила я. -Огнева,я понимаю, но какого черта ты нарываешься?-спросил Лох. -Фиг ли Драгоций я нарываюсь,выходи!-скомандовала я. -Бля-пробурчал Фэш. Через минуту выходит само "совершенство". Самое интересное: он вышел в одном ПОЛОТЕНЦЕ!!! Блин у него такой торс, черт у меня щас слюнки потекут, так Огнева собирись! Этот придурок наверное щас подумает,хотя уже подумал, что я хочу с ним секса. -Твою мать,Драгоций?!-возмутилась я. Он лишь на это только усмехнулся и я вышла из номера. О,выходит! -Ну куда пойдем?-спросила я. -Хрен его знает, хотя пошли погуляем?-спросил мудак, но мне было сейчас пох, потому что я увидела КЕПКУ. Такую кепку я мечтала с детства! -Ага-произнесла я пялясь на кепочку! -Фэээш-спросила я. -Что опять?-возмутился Драгоций. -Отдай мне кепку?-умоляющим голосом попросила я. Он лишь усмехнулся. -Фиг тебе, Огнева, она мне сама нравится-самодовольно произнес нахал. -Ну Фэш, я все что угодно сделаю?-сказала я. -Лады,-произнес он. Он начал медленно снимать кепку и говорит : -Мое условие: ты меня поцелуешь!-вынес вердикт он. -Ага, только отдай!-попросила я. Он отдал ее мне. Кепка черного цвета и там написано: fake you! Я с визгами понеслась бегать по этажу и не ожиданно бросилась на Фэша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.