ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сейчас я сижу в самолете и смотрю в окно. Дааааа...это все закончилось, теперь мы летим домой! Я сижу с мамой и слушаю музыку. Как вам сказать мне очень приятно, как мы отпраздновали День Рожденья...вот мы садимся на посадку! Отстегнув ремень безопасности, я направилась к выходу.

***

Сейчас мы едем в такси домой. Ну, как сказать родители в дом, а я в квартиру.Меня отвезла первой, я открываю дверь и со мной выходит Фэш. -До завтра,-улыбнулся и поцеловал меня в губы? А вы чего ожидали? -Пока,-улыбнулась я и зашла в дом. Ну, как сказать с Драгоцием мы не встречаемся, но целуемся! Это бред, но это так! Поев я легла спать, так как устала.

***

Твою на лево, замолчи исчадие тьмы! -Аааа, достал!-заорала я и встав побежала его выключать, но это не я если не споткнусь об свой носок! Все! Замолчал, слава Богу! Сделав все свои водные процедуры я одела юбку и блузку. Волосы распустила и накрасила ресницы. Спустившись на кухню делаю быстро бутерброды и ем их. Взяв рюкзак, надеваю туфли и иду в школу.

***

Знаете, жизнь такая сволочь! Я думала, что он что-то чувствует ко мне,а он мне врал! Просто я увидела Фэша и Марину Резникову, которые целовались!Нет, я не буду плакать! А зачем? Что это сделает? Просто буду вести себя как есть. -Васька, подожди меня!-орала Захарра. Я обернулась и улыбнулась. Тем временем Фэш и Марина ушли. Мы с Захаррой идем в школу и смеемся. Заходим в класс, я делаю вид что все хорошо. Сажусь за парту с Захаррой и звонок....

***

-Фэш, отвали,-замучено сказала я. Вместо этого он повернулся за поцелуем, а я лишь отвернулась... Все обратили на это внимание! Ладно проехали! Дальше у нас была алгебра! О, боже! Слава Аллаху я иду домой .

***

Я делаю эти идиотские уроки! Фух, можно отдохнуть! Перевожу взгляд на время и вижу, что сейчас 18.00. Быстро бегу в гостиную и сажусь за фильм. Ура! Спанч Боб, начался! Я почти заснула как зазвонила дверь. Открываю и вижу Фэша. Ну, что ему нужно? -Зачем, пришел?-рявкнула я. -Что случилось?-навязывался он. -Ничего,-грозно ответила я. -Нет, говори!-приказал он. -Хорошо! Иди к своей Резниковой! И не приходи ко мне!-ели выговорила я. -Ты не так, все поняла,-отчаянно отнекивался он. -Фэш, все кончено, хотя мы даже не встречались, так что извини, но мы больше не увидимся!-закрыла дверь и скатилась по ней. Да, я решила уехать! Взяв телефон я написала смс-ку Захарре: " Дорогая, моя извини, но я уезжаю, если что спроси у своего брата, обязательно звони! Я вас люблю, так что скоро увидимся! Твоя Вася!" Звоню папе... -Пап, привет!-грустно сказала я. -Что случилось?-забеспокоился он. -Мне надо уехать!-заплакала я. -Хорошо, приезжай к нам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.