ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Знаете, что-то я не врубаюсь...Мои родители стоят и мило улыбаются нам? Что, за? Ладно,проехали... -Драгоций,что за план?-шикнула я. -Узнаешь...-и он туда же....Надувшись, меня опять отдали папе. Вяло улыбнувшись я закрыла глаза The Flashback -Папа,папа давай танцевать?-спросила я. -Сейчас,-напряженно ответил папа читая документ. -Ну,пап!-возмущалась я. -Хорошо,пошли,-согласился он и взял меня за руку. Мы зашли в зал и папа включил медленный танец. -Смотри,руки кладешь ко мне на плечи,-сказал мой любимый папа, я так и сделала... -Вот играет музыка и ты ходишь туда, сюда,поняла?-спросил он. Я лишь кивнула. -Пааап, ты мне ноги отдавил!-смеялась я. -А, ты на мои посмотри,-смеялся отец.

***

-Василиса?-позвал меня отец. -А, что?-спросила я. -Ты зависла, а ну-ка рассказывай,что вспомнила?-смеясь спросил папа. -Как ты меня танцевать учил,-улыбнулась я. Вот и закончился этот танец... Взяв сок я пошла к родителям, но они разговаривали с другими людьми. Знаете, эти люди мне напоминают Фэша... Мужчина черноволосый с длинными волосами и голубыми глазами и когда улыбается появляются ямочки....., а его жена полностью напоминает Захару, шатенка с коричневыми глазами...Ладно, пойду к родителям...дойдя до них я плюхнулась на диван и пила сок. -А,красивая дама не хочет составить мне компанию?-спросил тот же голос со столовой. -Красивая дама, ждет принца который где-то гуляет!-грозно ответила я и оглянулась ища глазами Фэша. -А я не принц?-загрустил тот. -Ты не тот принц,извини,-улыбнулась я и встала,но тот снова меня посадил на диван. -Что?-спросила я. -Меня Илья зовут,-поздоровался тот. -А, меня Василиса извини,но мне надо к другому принцу,-вырывала руку я. -Ну,посиди со мной,-навязывал тот. -Я не ясно сказала?-прошипела я и вырывала руку, но у него железная хватка. -Мне ясно, но им нет,-он кивнул в сторону каких-то тупиц. -Да, мне всё равно, отпусти!-чуть не крикнула я. -Да не могу я, они тебя заказали,-прошипел он. -Я заору,-грозно зашипела я. -Ори!-тому явно было весело. Не ждав от меня действий я заехала ему ногой в одно место, вырвав руку я дала ему пощечину и круто развернувшись ушла от этого дивана. Бесят! Найдя глазами Фэша я быстро шла к нему! -Это тоже по плану?-гневно чуть не заорала я. -Ты о чем?-спросил он. -О том,что ко мне какой-то Илья пристает и говорит,что меня заказали те мужики!-прошептала гневно я и показала на тех мужиков. -Этого не было в плане, ну-ка покажи мне их!-потребовал тот. Вместо ответа я указала рукой и пошла в номер. -Василиса, ты куда?-заорал в микрофон Данила. Блин, достал. -За помидорами,-гневно ответила я. Только хотела открыть дверь как вижу, что Фэш дерется с теми мужиками.

***

-Фэш, ты дурак,-бубнила я себе. -К тебе пристают, а я дурак?-недовольно забубнил он. Я обрабатывала ему раны. -Ай,-шикнул он. -Терпи,-прошептала я. -Вот, смотрите как они смотрятся...-довольно сказали Селена и моя мама. Да, мы уже познакомились! -Мам!-гневно сказали мы с Фэшем, а отцы засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.