ID работы: 2457209

Аddicts

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
* * * - МиНа, где мой пакет?! - АйЛинь судорожно переворачивала все вещи, которые находились на столе. - Я утром оставляла его здесь, маленький бумажный пакетик из-под картошки фри!! - АйЛинь, успокойся, может, ты забыла, что перекладывала его.. - Нет!! Нет, я специально запомнила! Где он, где, мать его!! От него зависит, доживу я до завтра или нет!!! - На, выпей.       МиНа протянула подруге белую таблетку и стакан воды. Та дрожащими руками схватила это и молниеносным движением выпила. - Мы вроде обещали делать это как можно реже... - Да, знаю. - рыжая девушка резко поставила стакан на стол. - Но, увы. С такой жизнью это практически невозможно.       Злосчастный пакет со спрятанным туда белым порошком, который гарантировал ей жизнь, нашёлся под кучей одежды, сваленной на пол. Стоит только успокоиться, или успокоить себя чем-то, как сразу всё быстро находится. * * *       Ровно в 8 вечера АйЛинь и МиНа подъехали ко входу в клуб. Там их уже ждали. Девушки молча вошли внутрь, за ними так же молча проследовали трое мужчин в чёрных кожаных куртках. Всё проходило по привычной схеме: подруги ловко вливались в толпу танцующих, затем незаметно передавали трущимся рядом клиентам товар, взамен получая доллары. Маленький пакетик из-под картошки фри отточенным движением АйЛинь перекочевал в руки одного из мужчин, а двое других передали МиНе купюры, свёрнутые в трубочку. Та мгновенно спрятала их в рукав, и девушки затерялись в толпе. * * *       Жизнь в Корее - в стране их мечты - представлялась им отнюдь не такой. Так сложилось, что в первые времена работу найти просто не удалось. И для того, чтобы выживать, им пришлось заниматься нелегальной деятельностью. И опуститься на самое дно жизни. Откуда не видно было никакого просвета и выхода.       АйЛинь довольно быстро устала танцевать. Раньше за ней такого не наблюдалось, девушка могла отжигать хоть всю ночь. - Я пойду присяду. - сообщила она подруге, и медленно поплелась в сторону кожаных диванчиков. МиНа, увлеченная танцем, только кивнула, но через некоторое время забеспокоилась: АйЛинь сидела согнувшись, и завесив лицо рыжими волосами. Блондинка пробралась сквозь плотную толпу двигающихся тел, и встревоженно опустилась на диван рядом с подругой. Осторожно убрав прядь её волос, она заметила, что лицо АйЛинь было влажным и белым, как полотно. Девушку трясло. - МиНа, мне плохо. - АйЛинь, тебе лучше это перетерпеть. - Я не могу. Я не хочу это терпеть. - произнесла девчонка, стиснув зубы. - Хорошо. Пойдем.       МиНа схватила её за руку и повела за собой. Они почти бегом добрались до женского туалета, там АйЛинь упала на пол, и её стало тошнить. - Быстрее... Быстрее, МиНа! - срывающимся голосом прокричала она. Подруга трясущимися руками достала из сумочки таблетку и протянула АйЛинь - та проглотила её без воды. Сидя на полу, она теперь пыталась отдышаться.       У МиНы состояние было полегче - она всё ещё пыталась держать это под контролем. Но в последнее время это удавалось всё меньше. И сейчас её руки непроизвольно потянулись к баночке с белыми кружочками. Сейчас - это необходимо, сейчас - без этого никак. МиНа внушала себе это, чувствуя, как постепенно ей становится легко и хорошо на душе. Ей так нравилось это ощущение яркости и насыщенности окружающего мира. Взглянула на себя в зеркало - зрачки расширились до предела. Значит, всё хорошо, - отстранённо промелькнула мысль. Белокурая девушка взглянула на свою подругу - та по-прежнему сидела на полу и смотрела в одну точку. - АйЛинь, ты в порядке? - Да! - АйЛинь слишком резко откинула голову; её взгляд уже был размазанным. - Давай я помогу тебе подняться, и мы вернёмся на танцпол. - Да!       Девчонки взялись за руки и осторожно вышли из туалета. Громкая музыка сразу ударила по барабанным перепонкам, все звуки казались какими-то то объёмными, то далёкими. Но их это уже не волновало. Они бросились в самый центр танцплощадки, и стали вытворять немыслимые вещи. Танцевать они умели превосходно, независимо от того, в каком состоянии находились.       МиНа не сразу поняла, что её кто-то приобнимает за талию. Она обернулась, пытаясь сфокусировать взгляд: какой-то парень с выкрашенными в тёмный цвет волосами танцевал с ней в такт, водя руками по её телу. Девушка развернулась к нему лицом, он посмотрел прямо в её глаза из-под опущенных ресниц. Она собиралась ему что-то сказать, но тут её взгляд переместился на подругу: АйЛинь вовсю отжигала с каким-то страстным парнем, он слишком яростно пытался привлечь её внимание. И МиНа не могла понять, на самом деле его челка выкрашена в белый цвет, или же это действие ЛСД. Какие-то глупые мысли лениво проплывали в её сознании и не давали понять, что же это такое ей мешает танцевать. А. Да. Руки этого крашеного брюнета. Они слишком нагло меня лапают. И его глаза слишком настойчиво глядят в мои. Ахах, как странно я думаю. МиНа рассмеялась, чем вызвала недоумение парня. - С тобой всё в порядке?       Какой глубокий и густой голос. Интересно, правда ли он такой, или в этом виновата моя эйфория? - А? Что? Да, конечно. - Пойдём со мной? - Я хочу выпить. - МиНа вырвалась из его объятий и направилась к барной стойке. - МиНа, подожди меня!! - она боковым зрением заметила, что её рыжая подруга бежит за ней. - Подожди, мы ведь собирались эмм.. уединиться! - парень с белой чёлкой схватил АйЛинь за плечо в попытке остановить. - Я не собиралась.. - растерянно ответила та.       МиНа поспешно схватила девчонку за руку и потащила к бару. Помогла ей сесть на стул, и заказала виски с колой. Эти парни их догнали, но сейчас их было уже пятеро: помимо брюнета и субъекта с блондинистой челкой, ещё один высоченный и надменный, второй с прямыми каштановыми волосами и похожий на куклу, и третий совсем мальчишка - худой и маленький. Все они были одеты очень стильно, и явно выделялись из толпы. Бармен приготовил им напитки без всякой просьбы - видимо, парни были известны в этом клубе.       МиНа взглянула на АйЛинь, пытаясь сконцентрироваться. Она ещё кое-как соображала, но сознание вот-вот собиралось покинуть её. Брюнет, который танцевал с ней, властно положил руки ей на плечи и стал что-то шептать на ухо. Но девушка старалась сосредоточиться на том, что тот чувак с крашеной челкой хотел куда-то увести её подругу. - Мы этим не занимаемся, наша работа заключается в другом! - бессвязно воскликнула АйЛинь. - Но мы можем отлично провести время! - не сдавался этот наглец. - Пойдем со мной, я покатаю тебя на машине? - Ты можешь делать с ней что хочешь, но в кровать я с тобой не лягу. - неожиданно подал голос тот парниша, который похож на куклу. Все ошарашенно посмотрели на него: он гордо задрал подбородок и отвернулся. - Ты... ведь тоже можешь с ними развлечься. - неуверенно предложил брюнет, приобнимая МиНу. - Ты же знаешь, девушки меня не интересуют. Удачно отдохнуть, Джонгхён! - бросил парень и модельной походкой направился к выходу из клуба. - Ладно, уходим! - чувак с белой челкой по имени Джонгхён неожиданно вскочил и понёсся вслед за ним. - Онью, отцепись ты от этой телки, я сказал уходим!!       Брюнет пожал плечами и неохотно догнал остальных, подмигнув напоследок МиНе.       Девушки наконец остались одни. АйЛинь уже была сознанием не здесь, она лежала лицом на барной стойке и улыбалась каким-то своим мыслям. МиНа вздохнула и отпила виски. На сегодня их дела в этом заведении были закончены, оставалось только собраться с силами и пойти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.