ID работы: 2457209

Аddicts

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Проснувшись, АйЛинь сразу же потребовала дозу. МиНу это очень ошарашило, ведь это было первое утро, начавшееся так. Подруге становилось с каждым днём всё хуже, и девушка решила на всякий случай перепрятать таблетки в более надёжное место, чем сумка. Она знала, что может произойти дальше, что произойдёт вскоре. МиНа протянула АйЛинь белый кружочек, попутно кладя и себе тоже под язык, за компанию, после чего спрятала банку в тумбочку.       Настроение рыжей девушки поднялось за считанные минуты, и теперь с ней возможно было разговаривать. В последнее время это являлось редким явлением: она либо была в истерике, либо замыкалась в себе. - Сегодня нам кокс поставят, и в 5 вечера за ним приедет заказчик. Нам надо быть там пораньше. - будничным тоном сообщила МиНа, нанося макияж. АйЛинь молча кивнула - она подбирала себе наряд, активно вытанцовывая перед зеркалом. Началось. Но действие пройдёт очень скоро. Её это уже почти не берёт.       В клубе их уже ждал нужный человек. Он отдал МиНе пакет с амфетаминами, и та пошла за барную стойку, выпить и подождать подругу. К ней тут же кто-то подсел. Она вгляделась в его лицо и узнала в нём того парня, который танцевал с ней вчера, Онью, кажется. - Привет. - его взгляд очаровал бы любую девушку, но мысли МиНы были заняты совсем другим. С минуты на минуты должен был приехать клиент за заказом, и девушка то и дело беспокойно оглядывалась по сторонам. - Ты меня преследуешь? - Нет, мы с мальчиками часто отдыхаем тут. - он махнул рукой куда-то в сторону, и МиНа заметила четверых его друзей, они танцевали неподалёку. Парень, который клеил АйЛинь, Джонгхён, почему-то приобнимал за талию парнишу, похожего на куклу, из-за которого они вчера свалили отсюда. - Ты кого-то ждёшь? - голос этого Онью был на удивление мягким, тёплым. Сам вид парня внушал доверие, или же, просто хотелось в это верить. - Да нет, но вообще - да. - МиНа почувствовала, что её тело начала бить мелкая дрожь, а дышать стало немного трудно. - Я отойду.       Она вскочила со стула и направилась в туалет, почти бегом влетая в кабинку. Там её вывернуло просто наизнанку, прежде чем она обыскала свою сумку и вспомнила, что спрятала таблетки дома. - Вот чёрт... Чёрт!!       Девушка включила ледяную воду и умыла лицо, пытаясь унять нарастающую дрожь. Медленным шагом она вернулась к бару, Онью там уже не было. Затуманенным взглядом она окинула танцпол, в надежде найти подругу.       АйЛинь сидела вместе с дилером на кожаном диване в самом дальнем конце клуба, куда почти не доходили лучи света с танцпола. Молодой человек передал ей несколько маленьких пакетиков с кокаином, девушка тут же спрятала их в лифчик. Воспользовавшись тем, что подруги нет рядом, за один пакетик АйЛинь заплатила, и направилась в туалет, испробовать покупку. Как раз опять становилось хуже. Она не знала, как это делается, но где-то слышала: достала из сумки десятидолларовую купюру и, скрутив её в трубочку, резко вдохнула размазанный по тыльной стороне ладони белый порошок. Эффект был потрясающим. Такого душевного подъёма девушка не испытывала ещё ни разу. Ни от какого ЛСД не было такого прилива сил. Ах да. ЛСД. Надо поискать МиНу. АйЛинь глянула в зеркало, и, стерев с лица следы порошка, вышла из уборной. И тут же была резким движением прижата к стенке. - Вот так встреча... - жарко прошептал ей кто-то прямо в ухо. В темноте было не рассмотреть, кто это, да и не особо было интересно. Рыжая девчонка попыталась вырваться, но хватка этого человека была железной. - Я ждал тебя сегодня.       Он затолкнул её обратно в уборную, и прижал к холодной кафельной стене. Сквозь пелену наркотического кайфа АйЛинь разглядела белую чёлку и большие глаза с голубыми линзами. Тот вчерашний наглец. Имя его, хоть убей, не вспоминалось. - АйЛинь... - едва слышный шёпот. Но мурашки по коже девушка ощущала и до этого. Откуда он знает, как меня зовут.       Парень коснулся носом её шеи, и медленно провёл до подбородка. Руки его беспорядочно блуждали по её телу, дыхание участилось и стало обжигающим. - Отпусти меня.. - АйЛинь пыталась оттолкнуть его от себя, но безуспешно. - Девочка, ты - законченная наркоманка, и при этом умудряешься строить из себя недотрогу?!       Он настойчиво впился в её губы, стягивая бретельку платья. Дверь туалета с грохотом распахнулась. - Я так и знал, что ты здесь, сукин ты сын! - как сквозь туман донёсся до АйЛинь истеричный вопль. На пороге стоял тот кукольный парень с прямыми волосами. - Кибом?... - Ты больше никогда меня не увидишь, Джонг! Развлекайся дальше со своими наркоманками и шлюхами, я больше знать тебя не хочу!! - Подожди, Ки, ты ведь знаешь, что бабы для меня ничего не значат, я ими просто пользуюсь!! Ки, дорогой!! - парень тут же потерял интерес к АйЛинь, он понёсся за этим строптивым мальчиком, громко вопя слова оправдания. Девчонка поправила платье, как то отстранённо обдумывая только что произошедшее с ней, и отправилась искать МиНу. Она не помнила, сколько плутала по танцполу, прежде чем добрела до барной стойки. Свою подругу она обнаружила в объятиях какого-то мерзкого азиата. Он бесцеремонно целовал её в шею, то и дело пододвигая к ней рюмку с текилой. МиНа выглядела неважно, она тяжело дышала и её лицо было будто восковым. - МиНа, у меня кое-что есть. Пойдём. - О, ещё одна. - недовольно пробурчал азиат, прижимая блондинку к себе. Та неожиданно резко скинула его руки с себя, появление АйЛинь будто привело её в чувство. - Тут были эти парни, Онью, Джонгхён, и их друзья... - заплетающимся языком произнесла МиНа и пьяно рассмеялась. - Они крутились тут, но сейчас вышли на улицу. - А, ясно.. Ой, подожди. - рыжая девушка достала из сумки мобильный и стала тихо с кем-то разговаривать. - АйЛинь, у тебя кровь из носа идёт! - Не важно, мой заказчик приехал! - АйЛинь поспешно направилась к выходу. На улице её ждал автомобиль чёрного цвета, она, не раздумывая, села в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.