ID работы: 2457209

Аddicts

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
* * * - Девчата, вы куда?       Тэмина размазало по дивану, его кофта задралась, оголив часть пресса, а взгляд бегал туда-сюда, пытаясь хоть на чём-нибудь сфокусироваться. - Спать мы. Нам на работу как бы завтра. - МиНа уже успела переодеться в пижаму, и теперь расстилала себе и АйЛинь постель. Её рыжая подруга всё ещё пребывала под кайфом, и ни на что не реагировала. - Может, ещё по одному разу? - Слушай, чувак, иди спать и не мешай нам! Хочешь передоз - обратись к кому-нибудь другому.       Тэмин глупо улыбнулся и отвернулся к стене, заметив там интересный рисунок на обоях. МиНа выключила свет и легла в кровать, но выспаться ей так и не удалось. Мальчишку жестко штырило всю ночь, он то громко хохотал, то кричал, что видит какие-то посторонние вещи. К утру МиНа была злая и с гудящей головой. Она разбудила АйЛинь, которой было на всё плевать, дала ей таблетку, и девушки отправились на работу. Тэмин остался недоумевать в их квартире. * * *       В клубе им сразу велели пройти в кабинет директора. Девчонки, придав себе уверенный и независимый вид, открыли массивную дверь.       Чунмен сидел в огромном кожаном кресле, закинув ноги на стол. - Проходите, красавицы. - последнее слово он произнёс с нескрываемым издевательством - красавицами изнемождённых бессонной ночью и наркотиками девушек в данный момент вряд ли можно было назвать. - Присаживайтесь, ах да, тут некуда, ну ладно, придётся постоять. Так вот, с этого дня вы не только распространяете наркоту, вы ещё торгуете телом.       Блондин, упиваясь собственной офигенностью, растёкся по креслу и с масляной улыбкой наблюдал произведённый своими словами эффект. Девушки просто онемели. АйЛинь с немым укором вперилась в него взглядом, а МиНа открывала рот в попытке что-то сказать. - Чего уставились? Вперёд, работать! - Чунмен застенчиво ухмыльнулся сам себе и отвернулся, сделав вид, что безумно занят какой-то бумажкой на своём столе.       МиНа схватила подругу за руку и пробкой вылетела вместе с ней из кабинета. - Нам нужно срочно это перетереть. Срочно. Погнали в дамскую комнату.       В туалете прихорашивались две какие-то курицы, но МиНа, не обращая на них никакого внимания, облокотилась о раковину и стала судорожно полоскать лицо холодной водой. - И тебе не помешало бы освежиться. - обратилась она к рыжей подруге. АйЛинь махнула рукой в знак протеста, и села на пол. - Я так понимаю, нам конец в любом случае. И уйти мы отсюда не можем, и сопротивляться тоже. - Ты права, как ни крути. Я предлагаю выпить наше успокоительное, а потом хорошенько всё обдумать, а то как-то мысли не идут.       Всё так же игноря куриц, девчонки проглотили таблетки и дали себе пару минут на ожидание их действия. Но после того, как настроение улучшилось, говорить на неприятные темы не очень хотелось, и они сами не заметили, как стали обсуждать какую-то постороннюю фигню. 2 бабы уже давно покинули помещение, и МиНа с АйЛинь потеряли счёт времени, они не знали, сколько здесь находились, пока их милый трёп не прервал грохот двери. - Я не понял, почему вы не на рабочем месте?! Какого хера клиент томится в ожидании и высказывает мне недовольство?!! - обрушился на них гневный рёв. Девочки медленно подняли испуганные глаза - над ними, сопя от злости как раненый бизон, возвышался Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.