ID работы: 2457209

Аddicts

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
* * * - Это таааааааааак круто! - спустя минут 15 Тэ подал голос.       Все трое валялись прямо на полу, и ловили кайф. - Девки, почему вы раньше мне не сказали, что это ТАК классно? Почему я сопротивлялся?       Никто ему не ответил, но он и не нуждался в ответе. Он растянул губы в довольной улыбке, после чего начал громко хихикать. АйЛинь и МиНа не обращали на парня внимания, каждая была увлечена своими ощущениями. - Ладно, ребятки, мне пора, а то меня хёны убьют за то, что я проник в эту приватную комнату. - Тэмин неожиданно вскочил, и унёсся с диким хохотом.       МиНа уловила это краем сознания, АйЛинь - и вовсе не придала значения. Уже светало, ночь подходила к концу, а вместе с тем приближался отходняк. Девочки поняли это, когда заметили, что их бьёт крупная дрожь. - МиНа, что мне делать, у меня руки немеют. И мне холодно.       АйЛинь скрутилась на полу, обняв колени; она чувствовала подкатывающую к горлу тошноту. - Сейчас, подожди. Я найду что-нибудь тёплое, мы укроемся и поспим. - МиНа подползла к шкафу и выудила оттуда первое, что попалось под руку: на себя накинула чей-то вязаный свитер, а подругу накрыла каким-то темным пиджаком. Обе они переползли на диван и, свернувшись там клубками, провалились в сон. * * *       Сон был тяжёлым и беспокойным, АйЛинь и МиНа не слышали, как утром хозяин квартиры и его друзья вошли в комнату.       Минхо, увидев, во что превратилась его спальня, остался стоять на пороге с открытым ртом. "Если я сделаю хоть один шаг в их сторону, я их просто убью". Онью, Джонгхён и Ки стремительно подлетели к дивану, готовые разорвать девчонок на куски, но, внезапно что-то их остановило. Растрёпанные, уютно свернувшись калачиками и с почти стёртой косметикой, они совсем не походили на тех падших наркоманок из клуба. Будто милые и ничем не испорченные девочки, тихо спали, и не поднималась рука их тронуть и разбудить. Джонг и Онью переглянулись, и на их лицах заиграла едва заметная, неуверенная улыбка. Но пронзительный крик Ки разрушил всю эту трогательную картину. - Сука, ты че скалишься, глядя на них?! - голову Джонга тут же настиг крепкий подзатыльник. - Кибом, перестань... Чего ты сразу заводишься? - Чего я завожусь?? Они разнесли квартиру Минхо, а тебя это умиляет, и ты спрашиваешь - чего я?! - Ки с силой толкнул своего парня и унёсся на кухню, откуда в ту же минуту послышался грохот бьющейся об пол посуды. Джонг только вздохнул, не зная, что ему делать. Минхо наконец смог взять себя в руки, и, стараясь не сорваться, жестким тоном произнёс: - Подъём. Вставайте, и выметайтесь отсюда!       МиНа с трудом открыла глаза, растолкала подругу. - Сейчас, мы как раз и собирались уйти. Нам надо на работу. Только минуточку. Нам надо кое-что сделать. - пробурчала она хриплым голосом, доставая из сумки таблетки. Никто не обратил на это внимания, парни громко обсуждали то, что их невинный и тихий Тэмин впервые напился так, что до сих пор не может проснуться.       Девушки быстро проглотили белые кружочки, гарантировавшие им облегчить состояние, и направились к выходу. - И будьте добры, снимите с себя шмотки Джонга и Онью! - презрительно окликнул их Мино уже у порога. - Ах да, конечно. - АйЛинь только сейчас заметила на себе пиджак, который принялась поспешно снимать. Но рука Джонга остановила её: он накинул ей его обратно на плечи, и подтолкнул к выходу. - На улице холодно, идите так. - тихо добавил Онью, и улыбнулся МиНе. * * *       В клубе их ждала новость. Плохая или хорошая - это было неизвестно, но она их ошарашила. "Клуб купил сын какого-то богатого чувака, и он хочет поменять тут абсолютно всё" - сообщили им официантки. - Жесть. Это может означать, что нас отсюда уберут в первую очередь. - взволнованно сказала МиНа. - Пойдём выпьем.       Подруги уселись за барную стойку и заказали виски. - Я боюсь представить, что с нами будет, если мы лишимся этого места. И я сейчас не только про деньги... - АйЛинь залпом выпила свою порцию. В этот момент к ним кто-то подсел, МиНа боковым зрением заметила внимательный взгляд на себе. - Так это вы, те самые шлюшки, тут промышляете?       АйЛинь подавилась глотком виски. На них с наглой улыбкой уставился тот парень, который со своим другом вчера их похитил. Чунмен. - Да, я новый владелец этого клуба. - ответил он на немой вопрос девушек. - И на вас у меня есть планы. Сегодня вы мне не нужны, убирайтесь домой. А завтра, я жду вас с самого утра. И да. Хорошенько приведите себя в порядок. А это вам - для стимула, с завтрашнего дня я повышаю вас в должности.       Чунмен протянул МиНе пакет, в котором находилась пачка таблеток и доза кокаина на несколько раз. * * *       Дома девчонкам хватило сил только на то, чтобы принять ванну и расстелить себе постели. Ещё было совсем не поздно, но они решили лечь спать пораньше. МиНа выключила свет и они с АйЛинь уже начали погружаться в сон, как вдруг раздался звонок в дверь. - Кого бля к нам могло принести?! - АйЛинь недовольно пнула подушку и пошла открывать. Не поверив своим глазам, отпрянула назад, в комнату. - Тэмин?! - Я... Это... К вам с просьбой. В общем, мне вчера понравилось, и я решил, что от ещё одного раза ничего страшного не будет. - Где ты выцепил наш адрес?! - Сходил в клуб, пришлось поуламывать официанток. - Да, видимо, хорошенько тебя прижало, если пошёл на такие меры. Проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.