ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Фотосъемка... ну, почти (Айронхайд/fem Уильям Леннокс)

Настройки текста
— Билли, перестань уже. — Леннокс, это не смешно. — Майор Л… да шарк тебя подери! — Незаменимая моя, «любимая» напарница, я последний раз предупреждаю по-хорошему! — Старший офицер Билли Леннокс, если вы сейчас же не соизволите спрятать эту адскую квинтотень куда-нибудь подальше, клянусь Праймусом, я проигнорирую уставные требования Оптимуса и заставлю остальных солдат бегать от ее вспышек быстрее, чем от ионных зарядов бластера! — военная недовольно спрятала съемочную камеру за пояс, бормоча про себя какие-то ругательства и делая вид, что не заметила «благодушных» комментариев черного автобота. — Другое дело, послушная органическая. Бот повернулся, зная вредный характер девушки, лишь чуть сдвинув сегменты корпуса, потом все же полностью, и сразу же увидел улыбающуюся белковую с наведенной камерой в руках. Свирепо рыкнув на подколки близнецов из-за ворот соседнего ангара, мех бросил на боевую подругу тяжелый взгляд. — Я ведь сейчас не шутил, Леннокс! — Ой, да ладно тебе, это всего лишь… Сокомандникам и многим представителям человеческой расы давно стало известно, что Айронхайд при желании любой предмет сможет превратить в опасное оружие для окружающих, будь то продвинутая кибертронская технология, земная камера или… баллончик для аэрографии. Он может сделать плазменную пушку устрашающей, даже с торчащими из нее ленточками для декорации или мягкими игрушками. Что, к слову сказать, можно было причислить к разряду риторических утверждений — маленькая органическая «бета» Билли все же сумела украсить броню механической «няньки» в честь собственного дня рождения (вышеупомянутые краски, ленточки, яркие кукольные фигурки — все это кропотливыми детскими стараниями переместилось на разные участки корпуса телохранителя Прайма). Терпение оружейника улетучилось уже через час хождения в таком виде по НЭСТу — желание измотать нахальных на глоссу подчиненных на тренировочном полигоне до потери Искры возрастало в геометрической прогрессии. — Нет! Даже не вздумай щелкать передо мной этой примитивной штукой! Девушка вновь опустила аппаратуру и раздраженно фыркнула, затем сделала пару шагов вперед, похлопав по гладкому металлу механоида, краем уха слушая, как тот приструнивает шушукающуюся краснозначную молодежь. И как бы невзначай бросила: — Ворчливая железяка, мог бы не воспринимать всерьез, для Аннабель это просто развлечение. Между прочим, у нее талант, мне даже нравится твой «апгрейженный» вид. Айронхайд предпочел не реагировать, сделав вид, что слова военной пролетели мимо слуховых датчиков. Но на самом деле подобное внимание со стороны Леннокс оружейнику льстило и доставляло приятные эмоции, хоть он и превратил данное известие в тайну за семью замками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.