ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Допрыгался... на свой процессор (Айронхайд/fem Уильям Леннокс)

Настройки текста
Казалось бы — ну как до такого вообще могло дойти? © — Рэтчет. И конца сему Мерлезонскому балету, казалось бы, тоже не предвиделось — самая взрывная и эксцентричная парочка НЭСТа уже четвертый час подряд кипятила друг другу нервную систему и блоки памяти центрального процессора: Айронхайд — с использованием таких кибертронских выражений и ругательств, значение которых даже для большинства сокомандников оружейника, кроме Рэтчета (и некоторых представителей фиолетовозначной фракции), оставалось тайной за семью печатями, Билли же словно задалась целью вселенского масштаба — дожечь и без того нестабильно-раздражительную нейросеть бота-напарника максимально обширным подбором язвительных прозвищ. — Послушай сюда, мистер «Мне-плевать-на-цивилизованные-манеры-общения, ведь высокотехнологичные бластеры и ракетницы старшего офицера Прайма красноречивее любых речевых оборотов», — военная прожгла испепеляющим взглядом застывшего напротив механоида, — то, что у тебя вместо здравой логики и чувства самосохранения пушки во внутренних микросхемах разговаривают, не дает тебе права… — но тут же гневная речь девушки была прервана возмущенным окриком Айронхайда. — Уж кто бы лез с поучительными лекциями — не тебя ли мне вечно приходится прикрывать и почти пинками выгонять из «горячих ситуаций» на миссиях?! Что за маниакальное стремление находить себе неприятности и доводить боевых партнеров... Договорить черному кибертронцу также не дали: Леннокс с грохотом бросила на рабочий стол папку с отчетами и подскочила к оружейнику, едва не меча из глаз молнии: — Знаешь, ты допрыгался, мистер «Я не буду заводить с тобой межрасовых отношений, Билли Леннокс, потому что ты, мать твою, органическая женщина!» Слегка опешивший от происходящего Айронхайд как-то упустил тот самый момент, когда взвинченная офицерша изо всей силы прижалась к разгоряченной темной броне, наигранно-грозно бурча: «Еще раз выкинешь подобное на очередном задании или начнешь указывать не по делу, лично разберу на запчасти для земного металлолома!» И конечно же, сии «мило воркующие пташки» не обратили внимания, как облегченно выдохнули все окружающие, старательно пытаясь изобразить равнодушное выражение лиц и фейсплейтов… ну, или скрыть за маской привычной каждодневной суеты тень смущения (бедный Оптимус, такими темпами придется вводить патент на собственную защитную пластину). Сидящая на плечевых сегментах желтого медбота Микаэла оторвалась от созерцания молодежного интернет-каталога и с нескрываемым восхищением полюбовалась на «влюбленных чертят», а затем повернулась к слегка растерянному первому лейтенанту и хитро ухмыльнулась, давая мысленное «пять» затеянному спору с Самирой: — Хах, ты проиграл! Не дорос еще, чтобы тягаться с женской логикой, «великий ценитель земной культуры»! Серебристый диверсант молча кивнул шлемом и обреченно подумал о том, как сообщить Оптимусу, что Саманта Уитвики была «подловлена» на тайных онлайн-переписках с Мегатроном — ну, без высоких чувств и пламенных баллад, пока что только «легкий флирт и тест на совместимость». И что сделает автоботский лидер, когда узнает, что это всего лишь «невинный» розыгрыш. О возможной реакции десептиконского Лорда-Протектора Джаз предпочитал не размышлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.