ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Такие неосуществимые ксенопейринги (Айронхайд/fem Уильям Леннокс; фоном fem Cеймур Симмонс)

Настройки текста
— Самира, ну скажи хоть ты, его суровая невозмутимость дико заводит! — Леннокс, отвянь… Твое нытье от палящего зноя охладиться не поможет. — Нет, ты только погляди повнимательнее — как он обращается со своим инопланетным вооружением. А как «воспитывает» своих собственных соратников на тренировках… а ты не думаешь, что он это делает намеренно, рисуясь перед нашей расой? — Билли, иди пофлиртуй с бронетехникой… или с любимым РПГ. Достала! — Нет, ты послушай — мне уже давно кажется, что мы должны приобщить Хайда к… э-эм, важной части земных отношений, вот. — Ага, тогда можешь смело рассказывать ему про детей из капусты, пчелок, бабочек в животе… хотя начни с пестиков и тычинок, — продолжала издеваться экс-агент. — Да брось ты, он же сверхпродвинутый роботизированный организм — наверняка Айронхайд в курсе этой детской ерунды, просто глумится. Вот как ты сейчас, к примеру. — Значит, человеческого козла на свою голову тебе было мало, решила завести механического? Леннокс, неужели он тебе настолько симпатизирует? — Да, — безапелляционно отрезала офицерша. — Ого, вот так сразу — и прямо в лоб, без утаиваний?.. Билли, ты растешь в моих глазах… хм, впрочем, телохранитель Прайма тоже. — Еще чего — он мой! — Ну ладно-ладно, не заводись. Хорошо, что сам Айронхайд об этом пока не узнал, — Симмонс невольно покосилась в сторону полигона.

***

— Самира, есть разговор! — Да что опять-то? Ты же собиралась поговорить с ним и расставить все точки над i? Так что пошло не так? — Так в том и дело, что Хайд, как оказалось, очень даже «за». Только… понимаешь… я просто не могу!.. — Что, пугает разница в габаритах или его кибертронский возраст? С «зрелыми» мужиками такое «не могу» часто бывает, возможно, гигантские роботы-пришельцы не являются исключением. — Иди ты со своими подколами! Я просто не смогу — взгляни ты в эту голубую оптику… Ему нельзя быть таким показательно-агрессивным… а если он обидится на отказ? Он, наверное, такой ранимый и сентиментальный… как подросток лет пятнадцати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.