ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ленточки и бантики или вводим на базе форменный дресс-код! (fem Сеймур Симмонс/Джаз; намеком - Айронхайд/ fem Уильям Леннокс; мельком остальные)

Настройки текста
— И когда только эти два идиота наконец угомонятся? — Уитвики словно задала риторический вопрос в пустоту, глядя на хаотичное перемещение особо проворной парочки. — Извиняюсь за поправку, но ты, наверное, хотела сказать «хотя бы придут к общему решению»? — Билли забила на попытки спрятать лицо за «фейспалмом» и скептически дырявила взглядом противоположную стену ангара. Проул, уже утративший надежду, что его попытки призвать к порядку и дисциплине увенчаются успехом, монотонно перемещал оптику от мониторов к собеседникам и согласно покачивал черными крыльями-дверцами. — Тебе стоит быть более снисходительной к напарнику, Симмонс. В конце концов, даже Леннокс призналась своему «походному броне-арсеналу на колесах», как она его ценит и боготворит… спустя несколько лет криков и подрывов частного имущества базы, разумеется, — устав от нескончаемого мельтешения перед глазами, заметила Микаэла, которая тоже соизволила выползти из залежей колб и медицинского арсенала на свет божий, заодно захватив из «рабочего плена» синего бота-интерна. Про себя девушка искренне порадовалась, что самого упомянутого «благоверного» поблизости не наблюдалось — с местью ревнивой офицерши лишний раз знакомиться никому не хотелось. — Да я и так проявляю просто несоразмерную выходкам этого алозначного недоразумения жалость! — Самира чуть притормозила, чтобы восстановить дыхание, и злобно выдохнула сквозь ядовитый оскал. — И в его случае добровольный само-дезактив будет абсолютно правильным и аргументированным решением! — минуту спустя добавила экс-агент «Сектора 7». — Да я и так уже покаялся в содеянном! — сдерживая приступы хохота, в тон девушке выдавил из себя первый лейтенант колесной армии. — Ну, разумеется… после того как над моим внешним видом уже успела поглумиться половина НЭСТа! Просто милота до упаду! — продолжала закипать мисс Симмонс. — А вообще, м-м… зря ты так взъелась, смотрится вполне креативненько, — попыталась свести все к нейтральной шутке Микаэла, как только взмыленная Самира явила миру свою новую прическу а-ля «Джаз-стайл». А поглазеть было на что: заметно отросшие волосы девушки, перекрашенные в выделяющийся металлически-серый оттенок, были элегантно перевязаны шелковой серебристой ленточкой (причем сама хозяйка прически к содеянному, как оказалось, ничуть не причастна). Подсмотрел ли хитробамперный диверсант сии премудрости женского имиджа у органических «фемок» или же целенаправленно изучал тонкости земной моды на досуге — оставалось вопросом, над которым можно ломать голову хоть целую вечность. Последний факт вызывал у окружающих солдат и инопланетных гостей особенное непонимание, смешанное с нотками любопытства и умиления. Воцарившуюся «идиллию» нарушил звонкий голосок Саманты: — А может, нашей Билли тоже стоит отрастить хвост — можно даже создать на базе такой традиционный культ, а-ля стратегически замаскированный «ансамбль конгениальных обольстительниц»? — Да уж… такое «секретное оружие» под командованием Прайма и мисс Миринг возьмет штурмом даже самых стойких на психику десов, — вставила свои пять копеек дегтя вечно позитивная Микаэла. — Еще чего! На хрен мне эти попсовые штучки сдались? Может, еще заставишь девчачьи бантики носить или разукрасить автоматы блестками? — А ты у нас, типа, не девушка! — резонно заметил Джаз, решив с легкой подачи Уитвики собрать полный фул-хауз и довести своими подколами до ручки всю прекрасную «составляющую» НЭСТа, включая непосредственное начальство. Из ушей «залетных гарпий» почти повалил пар праведного негодования. — Ах, ты!.. — угрожающее шипение Леннокс вновь было прервано радостным возгласом молоденькой программистки. — А ведь точно! Можно такие аксессуары для брони вручить всем нашим старшим инопланетным офицерам. Почему бы не повесить шелковые бантики Оптимусу на антенны — ему точно пойдет! А ответственным за соблюдение нового «дресс-кода» назначим Проула. Серебристый, я тебя обожаю! Оптика датсуна страдальчески потускнела — тактический советник обреченно отключил аудиодатчики, всей нейросетью предчувствуя, что в один прекрасный день эта компашка точно доведет его до преждевременной отставки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.