ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наглые крылатые твари и способы их воспитания (Нокаут, мини-предакончики; фоном Шоквейв, Брейкдаун и кассетники Саундвейва)

Настройки текста
Как говорится у органиков, дерьмо периодически случается. В функционировании Нокаута сейчас наступил именно такой дерьмовый момент. В профессиональной должности понизили (роль ведущего медика единогласно присвоили Хуку), Старскрим достал бесконечными истериками, Мегатрон — кучей выговоров за провальные задания. Теперь еще и Шоквейв переехал в соседнюю жилую кварту, прихватив с собой весь разношерстный «зверинец», новоявленная часть которого внезапно переселилась в медбэй. Прямо шикарное дополнение в «антураж» нескончаемого потока пациентов!.. Да и сам логик, по мнению Нокаута, мозолил оптику не меньше — ибо лучше бы шизанутый на весь проц десептиконский ученый ставил опыты над примитивными земными аборигенами, нежели плодил армию летающих звероботов, которая пока что лишь разрушала все вокруг в качестве развлечения, обеспечивала меху-спорткару курс ежедневной полировки и регулярно взламывала склады с энергонным топливом. И вот Нокаут со злобной насмешливостью созерцает, как стая бесстыжих крылатых дилетантов выползает из своей «детской» клетки и перебежками крадется в сторону территории кассетников связиста, вопреки указанию фиолетовозначного медика оных не трогать. По самые антенны загруженный своими лабораторными экспериментами, повернутый спинной броней к месту действа, Шоквейв в упор не замечает бесшумной суеты, как будто напрочь позабыв о творениях собственных манипуляторов, а вредный алый кон решает посмотреть, что будет дальше, и намеренно не привлекает внимания логика к несанкционированному покушению на «собственность» Саундвейва. Медик ощущает исходящий от стайки предакончиков плотоядный интерес. Ехидный оскал на лицевых пластинах Нокаута становится ещё шире. Противное, непослушное и излишне много жрущее пополнение молоденьких предаконов, всего за три месяца существования создавшее десобазе, а в частности, медотсеку Нокаута проблем больше, чем назойливые-и-вечно-срывающие-планы-великого-Лорда автоботы, заслуживает хорошего жизненного урока. Рэведж, Лэйзербик и Рамбл с лихвой оправдывают ожидания спорткара. Брейкдаун молча отрывается от шкафа с датападами и отправляется разнимать «скандалящих бестий». Из убежища питомцев связиста раздается жалобный обиженный скулеж, и вечно голодная крылатая гвардия, только что проигравшая бой за вожделенную партию энергона, с поджатыми металлическими хвостами уползает прочь, подгоняемая мерзким хихиканьем Лэйзербика. Им вслед звучит грозное победное шипение драгоценных кассетников Саунда, а с этого самого момента и Нокаута тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.