ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ну ответь!

Настройки текста
— Ну ответь мне! Ты ведь правда дорожишь моим доставучим бампером, хоть и пытаешься доказать обратное! — лейтенант уже который земной час мельтешил перед оптикой тактика, пытаясь добиться хоть капельки внимания от любимого кибертронца, однако Проул с завидным упорством изображал каменное выражение лицевой. — Джаз, сделай одолжение, покинь мой отсек, — проворчал праксианец, понимая седьмым чувством, что надо было сказать это более жестко, дабы убрать улыбку с назойливого фейсплейта. Поскольку если тактик и мог перед чем-то спасовать, то только перед этой обаятельной усмешкой серебристого диверсанта. Теперь вот даже почитать нормально не дадут, в единственный свободный день на этой неделе. Искра в грудном отсеке нервно вспыхнула, и Проул поспешно перевел взгляд в противоположную сторону, сделав вид, что увлечен собственными мыслями. — Проул, это был всего лишь вопрос…, но весьма серьезный для нас, — Джаз издал маленький смешок, на что тактик только фыркнул. — Серьезные разговоры не по твоей части, можешь не стараться. Тебе это не идет. — Да? — лейтенант театрально изогнул надоптическую дугу, вызывая очередное нервное дерганье со стороны праксианца. — Перестань! — Проул таки сумел изловчиться и отпихнуть от себя прилипчивого сокомандника. Тот только откинулся в кресло напротив, но тут же резко очутился позади черно-белого бота. — Ну же! Это ведь совсем не сложно, всего три слова… — Джаз, оставь меня в покое хоть на пару джооров, — уже сердито прошипел датсун. — Я уже сказал, что эта тема закрыта! В другой раз обсудим. — Ну, Про-оул! — громко протянул диверсант прямо в слуховой датчик праксианца. — Выйди за дверь, шарк надоедливый! Джаз ловко перехватил манипулятор сознаковца, когда тот потянулся было к недочитанному датападу, и нечаянно спихнул тактика с платформы, параллельно полетев следом. Оказавшись прижатым к полу, датсун только сдавленно охнул, ощущая нелегкий вес второго автобота. — Ну ответь мне, пожалуйста… — лейтенант наклонился чуть ближе, задевая статикой контуры партнера. — Хватит, Джаз… — выдохнул полискар. Защитный визор Джаза игриво подмигнул праксианцу, а манипуляторы уже очутились на талии сознаковца, издавшего чуть слышный стон. Лейтенант, тихо посмеиваясь, приобнял тактика за плечи, слегка обдав фейсплейт теплым паром. Проул же понемногу расслабился, принимая заигрывания диверсанта. Тактик уже давно не понимал, как он мог влюбиться в этого развязного, хитробамперного, недисциплинированного и… такого привлекательного механоида, с которым даже отдохнуть спокойно не удается. Хотя… — Ну, так скажешь? — прошептал серебристый мех, слегка касаясь губ праксианца. Фыркнув, черно-белый трансформер все же позволил углубить поцелуй, чем диверсант незамедлительно воспользовался. Разгоряченный корпус лежащего под ним тактика только подстегивал к продолжению. Не прерывая поцелуев, Джаз водил пальцами по наиболее чувствительным сегментам брони датсуна, раздражая сенсоры. Но когда лейтенант попробовал переместить руки поближе к бедренным сочленениям, он почувствовал манипуляторы тактика, упирающиеся в грудные пластины. Проул протестующе сверкнул окулярами, прожигая второго меха укоризненным взглядом. — Я не под этим подразумевал идею отдохнуть вместе! И вообще, нас могут услышать! Звукоизоляция не активирована. — Да пускай сл… Что?! — до лейтенанта не сразу дошел смысл последней фразы. — Значит, теперь ты так запел! А кто еще десять бриймов назад был категорически против подобного времяпрепровождения, мэн? — Сам не лучше! Между прочим, это была твоя идея, вот и исполняй! — не остался в долгу Проул, прекращая попытки сбросить с себя товарища. Пошли все эти сомнения вместе с любопытными собратьями к Юникрону, ведь сейчас так хорошо! — Ну ладно, сам напросился… — коварно пропел лейтенант, заставляя праксианца выгибаться под настойчивыми ласками, сводящими нейросеть с ума…

***

С усмешкой наблюдая, как тактик пытается привести себя в порядок, Джаз прижался к партнеру со спины, проведя пальцами по еще горячим лицевым пластинам. — И все-таки ты меня любишь, да, Проул? — Сигма! Джаз, прекрати задавать этот нелогичный вопрос! — прошипел в ответ полискар и неожиданно пресек всяческие возмущения коротким поцелуем в губы. — На который ты только что получил правильный ответ, — уже тише проговорил тактик, отстранившись от партнера. Джаз радостно кивнул и притянул черно-белого меха к себе. Тот расслабленно провентилировал воздух и блаженно прикрыл оптику, наслаждаясь моментом. С клик они сидели молча, а затем Джаз, ехидно улыбнувшись, приподнял шлем праксианца и спросил, глядя в мгновенно напрягшиеся окуляры: — Про-оули… Скажи, а почему ты меня любишь? — Джаз!!! — Ну ответь!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.