ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Китайские фигурки или маленький фетишизм некоторых тинэйджеров (Сэм/Бамблби - преслэш)

Настройки текста
Юный спаситель человеческого рода, лучший органический приятель автоботов и любитель найти проблемы на свою задн... э-э, Сэм Уитвики, помимо общения с инопланетными друзьями и учебы в колледже, не забывал и про зарабатывание личных карманных средств, ибо глава семьи бесконечные расходы парня на покраску и починку желтого Камаро (которому в очередной раз помяли бампер или продырявили крышу гадские десептиконы), а также клубные вечеринки или свидания с мисс Бейнс постоянно спонсировать не собирался. Поэтому Сэм временами пропадал в фотосалоне, обеспечивая шуршащими бумажками кошелек на собственную тушку, "первую тачку" и женские прихоти Микаэлы. А с недавних пор у парня появилась довольно сильная тяга к коллекционированию, в частности, связанная с трансформерской атрибутикой - пришельцы обитали на голубом шарике не первый год и успели не раз засветиться на глазах у жителей мегаполиса, что не замедлило сказаться на мировом маркетинге: различные предметы с изображениями гигантских роботов можно было встретить на прилавках многих магазинов и торговых центров. Поэтому ежемесячная часть зарплаты Сэма непременно уходила на покупку очередных фанатских безделушек (плакаты, одежда, чашки, чехлы на технику и другое), которых в итоге накопилась целая коллекция, изрядно захламившая комнату тинэйджера, но отделаться от мании у подростка в упор не получалось. В очередной раз прогуливаясь среди многочисленных торговых витрин с заманчивым ассортиментом, юноша резко притормозил у сувенирного отдела. Мельком изучив многочисленный выбор соблазнительных приманок для покупателей, Сэм было потянул руку к темной футболке с принтом автоботского знака на спинной стороне, как в его глаза бросилась полка с пластиковыми статуэтками в виде механоидов с Кибертрона, особенно желтого разведчика алозначных. Вопрос о сегодняшней покупке выпал из головы сам собой. Подхватив с витрины фигурку, покрасневший словно девушка-шопоголик, Уитвики быстрым шагом направился к кассе. Уже придя домой, Сэм все еще пытался понять, какого черта его рука потянулась именно к искусственной копии желтого автобота? Можно подумать, что в его обыденной жизни трансформеры занимают слишком мало места, один даже временно обитает в семейном гараже - другим людям только завидовать остается. Но тем не менее, еще раз взвесив все мысли в голове, Сэм поставил фигурку на свой письменный стол, рядом с электронной фоторамкой, где хранилась вся коллекция совместных снимков пришельца и его человеческого напарника. Переодевшись для похода в кино с Микаэлой, Уитвики уже на выходе еще раз бросил задумчивый взгляд на стол и невольно улыбнулся, любуясь композицией. - А все-таки хорошо смотрится вместе, - и захлопнул дверь, насвистывая под нос прицепившуюся к воображению мелодию, недавно услышанную из динамиков Бамблби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.