ID работы: 2457439

Джоннет

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Первая встреча,или,началось.

Настройки текста
Есть множество больных аутизмом,но она была совершенно другой.За ее пассивным взглядом скрывались настоящие,искренние чувства. Это была Джоннет. Девятнадцатилетняя девчонка,которая ни разу ни с кем не дружила.Никогда не участвовала ни в чем,вела максимально тихий образ жизни. И в этот пасмурный вечер она шла одна.. -Побыстрее бы добраться домой,наверно,папа уже занервничал,- бормотала она вслух. Дойдя до дома,Джоннет поняла,что потеряла ключи,-Идиотка,ты просто идиотка,-занервничала она,приметив,что начинается дождь. Отец Джоннет работал в отделении скорой помощи,поэтому иногда она оставалась одна,а мать ее умерла,когда ей было пять лет,с этого и началась ее болезнь. Она стояла под дождем и раздумывала над совершенно бессмысленными вещами,пока ее не прервал незнакомый парень, на вид лет двадцати или чуть больше. -Замерзните ведь,вон какой дождь.Возьмите,-и он протянул ей детский зонтик.-Вы уж извините,другого не было,меня ,кстати, Тэд зовут,я ваш новый сосед.Мы с моей младшей сестрой поселились рядом,-он указал на напротив стоящий дом.-А вас,кажется,Джоннет зовут,-неумело пытаясь скрыть свой интерес,он не переставал задавать вопросы А Джоннет,смутившись от такого внимания к своей персоне, не отвечала,да и не собиралась,это просто было не в ее привычке.Ни с кем,кроме своего отца она никогда не общалась.Конечно,иногда ей приходилось говорить с посторонними,но их круг ограничивался близкими родственниками,да и,случалось это редко. Поняв,что девушка явно не будет вести разговор,юноша просто попрощался и удалился. Так прошла первая встреча,такая мимолетная,встреча ,совершенно непохожих друг на друга людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.