ID работы: 2457439

Джоннет

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Может станешь моим другом?

Настройки текста
На следующий день Джоннет по пути в колледж решила занести спасительный зонтик новому соседу. Она нажала на звонок,послышался причудливый звук. -Извините,-как всегда тихо и незаметно пробормотала она,-извините,-уже чуть громче сказала Джоннет,-есть кто дома? Дверь открылась,-О,Джоннет это вы,какими судьбами к нам пожаловали,-произнес Тэд с теплой улыбкой. -Я,я просто.. -Ах,да зонтик,-могли бы не возвращать,теперь у нас не будет повода увидеться,-юноша теперь уже явно не скрывал свой интерес. -Ну,в общем,до свидания,-Джоннет было жутко неудобно разговаривать со столь навязчивым собеседником. -Куда же вы,не хотите чаю выпить?-столь забавное и нелепое по утру предложение заставило ее улыбнуться,но тут же безо всякой на то причины улыбка сменилась на обычное ее пассивное выражение лица. Она просто тихо повернулась и ушла.Тэд не поняв ее поведения лишь тихо сказал,-надеюсь еще увидимся,Джоннет. Надо сказать,что надежды его оправдались,ведь они теперь учились в одном колледже. На протяжении всего дня Тэд успел поздороваться с ней,наверное,десятки раз.В голове девушки так и звучал его голос,-Джоннет,Джоннет,Джоннет,-это стало ее раздражать по понятным причинам. Девушка,которая не любила привлекать к себе внимание,теперь не могла отвязаться от столь прилипчивого,как ей казалось,парня.И она решила действовать. Но Тэд ее предел. -Послушай,Джо,можно я так буду тебя называть?,-с милым видом ,как ни в чем не бывало,он задал ей вопрос,казалось, парень думал,что это вполне подходяще. -Нет,и,послушайте,с каких это пор мы с вами на "ты" перешли,-с явным недоверием ответила Джоннет. -Мы же практически ровесники...так можно тебя,то есть,вас так называть,-Тэд продолжал с непринужденным видом,-нам по пути,я тебя провожу. -Не надо,-коротко ответила Джоннет,-я не хочу. Лицо Тэда не менялось,хотя внутри он уже чувствовал себя неудобно.Наступила неловкая тишина. Её прервала Джо: -Мы друг друга не знаем,и если честно,у меня нет желания знакомиться,так что в последний раз прошу тебя :просто оставь меня в покое.Я хочу быть одна,неужели неясно,-последнюю фразу Джо произнесла явно нервничая,повысив тон. -А что,если я хочу?,-этот вопрос поставил ее в тупик.Еще никогда она не сталкивалась с таким. -Что если я хочу стать твоим другом?,-голос Тэда явно дрожал,но он с улыбкой продолжил,-тебе от меня не отвязаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.