ID работы: 2457439

Джоннет

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ты моя звезда...

Настройки текста
Шаги...Но Джоннет,погрузившись в свои мысли, ничего не слышала.Это был Тэд.Он тихонько подсел к ней, что-то непонятное влекло его.Так они просидели до сумерек. Все это время Джо была неподвижна, казалось, что мыслями она где-то в другом месте, где-то далеко. Нельзя сказать, что Джоннет была особенно красива, скорее ее внешность была необычной. Тоненькая, маленькая и всегда такая задумчивая...Она всегда подолгу рассматривала какую-нибудь вещь, бормотала что-то себе под нос, не обращая на других внимания.

***

Тэд стал каждый день приходить к её дому и ждать, затем они в тишине шли до колледжа. Так продолжалось их "общение": Джоннет могла часами молчать, а Тэд, идя рядом, болтал без умолку. Ему это даже нравилось: -Знаешь, вот ты молчишь, а у меня ощущение, будто ты мне отвечаешь, странно, правда? Джоннет лишь взглянула на него и снова уставилась вниз. -Вот, опять, достаточно только взгляда,- сказал Тэд, при этом широко раскрыв глаза от удивления. На небе виднелись звезды, точно россыпь бриллиантов, легкий осенний ветерок залетал в открытые окна домов. Вдруг Джоннет легла на траву и закрыла глаза. -Знаешь, если смотреть на звезды вот так, то они кажутся еще ярче,- вдруг заговорила девушка. -Как же можно смотреть на звезды, закрыв глаза руками?,- Тэд ожидал ответ, но Джо была увлечена яркими огоньками. Тогда он плюхнулся рядом с ней и стал смотреть, но нет, не на звезды, а на девушку, которая все больше ему нравилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.