ID работы: 2457439

Джоннет

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ты мне никто...?

Настройки текста
-Тебе от меня не отвязаться,-Тэд смотрел прямо ей в глаза. -Что за бред ты несешь,-с сарказмом произнесла Джоннет. -Для тебя это бред иметь друга?Что никогда не было друзей?Как такое может быть,-Тэд немного не понимал её. -Скажи,будешь моим другом?Я сейчас искренен,а вот ты,вижу,что нет,-продолжал он. -Ты,что надо мной издеваешься сейчас,-равнодушно спросила его собеседница. -Ну,в общем,подумай,-Тэд буквально убегал,чтобы не услышать скорого ответа,которого он так боялся. -Он чудак,но я большая чудачка,-произнесла самокритично девушка. Дома Джоннет ожидал отец,с только что приготовленной лазаньей. -Моя дочурка пришла,-тепло встретил ее отец.Он обнял ее и поцеловал в лоб. -Чего так поздно? -А,один чудак задержал,-непринужденно ответила Джо. -Тебя кто-то задержал,-отец радовался внутри,потому что такое редко случалось,-ну,и кто же это? -Наш новый сосед из дома напротив,-Джоннет указала на желтый дом по соседству,одновременно поглощая кусок лазаньи. С отцом она была особенно откровенна,потому что знала,что в этом мире у нее есть только он,а у него-она. -Я видел его,кажется,он внушает доверие,хороший парень,постарайся сдружиться с ним,раз он вытерпел целый день твоих издевок,-отец ,таким образом,обычно приободрял дочку. -Думаешь?,-иронически подчеркнула Джонни,(так ее иногда называл папа). На следующий день Джоннет,как всегда с растерянным видом побрела в колледж.По пути она оглядывалась,чтобы её опять не застал врасплох новоиспеченный "друг".Но его не было видно весь день.Джоннет не то чтобы грустила без него,её это даже радовало. Прошла неделя,а "друг" не появлялся. -Ну,что смылся?,спрашивала она саму себя,-так и знала,-она уже не понимала радует это ее ,или нет. Но вот по пути домой она заметила знакомый силуэт и сделала вид,что идет в другую сторону.Она действительно не понимала себя.Но сейчас она совершенно не хотела никого видеть. У нее был очередной неконтролируемый приступ.Она ускорила шаг. Вскоре у нее совсем пропало настроение ,и отец,уже привыкший к такому поведению,просто оставил ее в покое. Она погрузилась в тишину,наплыв мыслей не давал ей покоя. -Что это?,-она недоумевала.Но к утру ее психика решила все за нее.

***

-Эй,Джо!,- отозвался Тэд. Но Джоннет молча прошла мимо.Тут,Тэд,недоумевая,подбежал к ней: -Привет,как поживаешь?Небось скучалааа,-Тэд продолжал шутить. -Ты мне кто?,-послышался вопрос Джоннет. -Эмм,ну..,не успел он закончить,как девушка прервав,сама ответила: -Никто. -Да,что с тобой?,-сосед по-прежнему стоял в недоумении -Я разве многого прошу?Я попросила оставить меня!!!,-еще никогда эта девушка не говорила так громко.Внутри нее уже разгоралось неконтролируемое чувство ненависти,но она с трудом успокаивала себя. Весь день оба проходили,как в воду опущенные.Джоннет не хотела идти домой,поэтому поднялась на свое излюбленное место-крышу колледжа и уселась на краю.Она о многом размышляла,вообще она любила поразмышлять,помечтать.Но тут. Послышались шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.