ID работы: 2457545

Клетка для мотылька

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, WINNER, GOT7, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
612
AnetLee бета
Размер:
199 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 361 Отзывы 201 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Меня выписали через полтора месяца, когда краски природы за окном вновь начали меняться. За это время многое произошло, чего мне не говорили в больнице, и, если честно, от некоторых новостей меня бросало в дрожь. Но, конечно, главным событием в моей жизни стал немного округлившийся живот. И Фань буквально пылинки с меня сдувал, холил и лелеял, и именно поэтому выбраться из палаты на относительную свободу мне удалось через столь долгое время. Врачи просто смогли убедить его, что ни мне, ни ребенку ничего не угрожает. Дворец встретил меня тишиной. Джексон, которого приставили ко мне вместо Сын Хена, сообщил мне, что королева Мира уехала вместе с Соль и детьми сразу же, как ей сообщили, что со мной все в порядке. Куда? Мне не было известно, как и Джексону, а И Фань просто молчал, поэтому ответ на этот вопрос я не смогла найти. Может быть, когда-нибудь я и смогу навестить Миру, но пока такой перспективы не было. Гун же вновь стал единственным нарушителем спокойствия и был, пожалуй, самым радостным и счастливым ребенком на свете из-за моего возвращения. Так же рад был меня увидеть и Мино. Его появление передо мной, стоило мне переступить порог комнаты, чтобы поприветствовать матушку, было неожиданностью, хоть я и знала, что он здесь, но все же отпрянула, и рука мужа уверенно поддержала меня за спину, слегка подтолкнув вперед. И Фань решил попытаться наладить контакт с кузеном, чтобы больше никто не смог посеять семя раздора в семье, воспользовавшись непрочными и уязвимыми звеньями. Он даже вернул в страну свою тетю — мать Мино, но позволил сестре доучиться в Штатах. Естественно, под присмотром уже проверенных людей. Кузен И Фаня бесчисленное множество раз просил прощения за все, что сделал, и теперь был намерен отплатить добром за возможность быть здесь. Он, правда, опасался, что И Фань убьет его, если со мной что-то случится. Я же со своей стороны постаралась понять Мино. И мне действительно было его жаль, ведь он попал под влияние третьих лиц и чуть не наломал дров, но именно он вызвал бригаду скорой помощи из больницы, которая принадлежала королевской семье, когда у меня открылось кровотечение. Еще через неделю прошла коронация. И Фань дико нервничал, но не подавал виду, а я всего лишь была рядом. Моя задача теперь заключалась в том, чтобы поддерживать супруга, растить детей и заниматься чем-то полезным, что пошло бы на пользу всей семье. Чем-то таким, как мой фонд, который все же начал спонсировать еще до открытия конгломерат Хёндэ Групп. И когда увесистые королевские регалии легли на наши с И Фанем головы и плечи, а громогласный голос провозгласил начало правления нового короля, я вдохнула полной грудью, улыбаясь для фотографов СМИ и держась за подставленный мужем локоть. После всей суматохи нам удалось вырваться из Сеула на пару дней за город, но поездка оказалась куда более длинной, чем я ожидала. Хотя для всех мы отправились на Чеджу отдыхать на семейной вилле. — И Фань, где мы? — После нескольких невероятно долгих часов в пути, коротких остановок и кучи вопросов, куда мы едем от Гуна и меня, муж все-таки свернул на какую-то проселочную дорогу. А мимо нас проносились деревья, кустарники и ни одной живой души или встречной машины. — Почти на месте. Обратно нам нужно будет возвращаться самолетом до Чеджу и уже оттуда в Сеул. Это мой небольшой подарок тебе, — И Фань взял в свою ладонь мою руку и поцеловал ее, не отрываясь от дороги. — Подарок? Куда мы едем? — Скоро увидишь. Мы подъехали к каменному забору и воротам огромных размеров, через которые при всем желании невозможно было увидеть, что происходит за ними. Этого места я не знала, и гадала, куда же мы попали, выходя из машины и помогая Гуну отстегнуть ремень безопасности. Оказалось, в воротах была небольшая калитка, которая дрогнула и приоткрылась, а я, держа сына за руку, заметила камеры по периметру забора и несколько штук вдоль дороги. Пока И Фань доставал небольшую сумку с нашими самыми необходимыми вещами, я перевела взгляд на человека, появившегося в дверном проеме. — Сын Хен? — Мне рассказали, что при допросе Мин Хи Сын Хен закрыл собой тогда еще наследного принца от пули, пострадав сам, но я не имела понятия, что с ним, ведь меня не хотели волновать и беспокоить, поэтому я готовилась к худшему. — Сын Хен! Я была очень рада видеть его, поэтому отпустила Гуна и подскочила к опешившему мужчине, повиснув на его шее. — Наби! Будь осторожна! — Госпожа, — удивленный Сын Хен позволил приобнять меня одной рукой и отступил на шаг назад, впуская нас внутрь. — Приветствую короля И Фаня. — Я думала, с тобой что-то случилось! — Я шагала по дорожке, выложенной камнем, и указала на повязку, удерживающую его другую руку. — Что с тобой? — К счастью, Мин Хи очень плохой стрелок, поэтому он лишь прострелил мне плечо и повредил сухожилие и связки. Совсем скоро функции руки восстановятся, а пока я однорукий бандит. Было так непривычно видеть широкую улыбку на лице моего бывшего телохранителя, особенно когда в него врезался Чану, убегающий от Джевона. К ним сразу же присоединился и Гун, задорно хохочущий во весь голос. Он очень скучал по своим друзьям, и я была рада их встрече. — Но я слышала, что Мин Хи и себя пытался застрелить. Он в тюрьме? — Поймав удивленный взгляд И Фаня, я кивнула. — Да, Джексон рассказал. Но я не волнуюсь, правда. Лучше расскажите мне сразу, иначе я сама узнаю все. — Я уже говорил, — Сын Хен помахал Соль и королеве Мире, сидящим под брезентовым навесом и пьющим чай, когда мы поднялись по тропинке чуть выше, на пригорок, — он очень плохо стреляет. Конечно, врачам пришлось попотеть, чтобы спасти его, но он пока еще в больнице, потом его ожидает тюрьма, так как слушание уже прошло по делу. — Пусть теперь смотрит в глаза отцу, и пытается ему объяснить, зачем он наворотил столько дел. — В разговор вмешался И Фань, до этого идущий молча. — Мы направили ноту протеста соседям, насчет вмешательства в нашу внутреннюю политику, а так же обменяли одного заключенного на отца Мин Хи. Думаю, в ближайшие годы у нас много работы, и я все же хотел бы, чтобы ты вернулся на службу, — муж посмотрел на Сын Хена. — Семью нельзя бросать. Но тот ничего не ответил пока, покивав. — О, госпожа, беременность вам к лицу! — Соль подскочила ко мне, взяв за руки, а я в знак приветствия кивнула Мире, получив такой же жест в ответ. — Мы так рады вас видеть. В нашем доме так редки гости. Я улыбнулась, сев на стул и смотря, как неподалеку резвятся дети, а Джевон играет с каким-то мужчиной. — Кто это? Я думала, что об этом месте никому не известно. — Я кивнула в сторону малышни. — Наш садовник. Не волнуйся, он проверенный человек, — Мира поспешила заступиться за служащего, — очень любит Джевона, да и детей в принципе. Ему можно доверять. Я еще раз присмотрелась к незнакомцу, отметив, как королева Мира расцвела в этом месте. Больше беспросветная скорбь не отражалась в ее глазах, и даже улыбка украшала лицо, сверкающее отчего-то. Хотя здесь, в этом доме, похожем на неприступный замок, титулы были излишни. Находясь по эту сторону ограды, мы все были просто людьми, со своими проблемами, которые ожидали нас снаружи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.