ID работы: 2457570

Дьявол

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Только бы всё получилось"-думала Галя. "Если получится, то они все будут меня уважать." Она капнула несколько капель крови на собственноручно нарисованный круг со странными символами. "Получилось?"-с ужасом провала думала девушка. "Что за странный звук? Как будто мячиком от пинг-понга бьют по стене и потолку."-с удивлением подумала она. Галина повернулась и посмотрела в противоположную от неё сторону. На её кровати лежал парень. Во внешности ничего примечательного. Только вот глаза разные: один жёлтый, другой зелёный. Волосы светлые, почти жёлтые. И шарик для пинг-понга. -Ну, что? Зачем звала? Спросил пацан. -Как тебя зовут? С дрожью в голосе спросила Галя. -Когда как.-ответил демон,-Меня звали Цезарь, Константин, Роберт, Фиск, Норберт ну и так далее. В общем можешь придумать мне новое имя. Я не возражаю. он говорил спокойно, с расстановкой, с незлой насмешкой и у него была сила. которая была нужна Гале. -Тебя будут звать Сашей. Сказала девчонка после недолгого задумчивого молчания. Демон выдал смешок и зажмурился как будто над ним светило яркое горячее солнце. -Санька, так Санька. Спокойно и весело проговорил он. Он был такой солнечный спокойный и радостный, что Галя невольно усомнилась:"А того ли она призвала?" -А ты точно демон? Осторожно спросила она. И тут же испугалась своих слов. Он рассмеялся и ответил: -Точно. А затем уже серьёзно: -Не сомневайся. Галина с опаской смотрела на него. Он был обычным. Но он появился с исчезновением её крови в кругу ада. Причём в самом последнем. Значит он должен быть очень старым и очень сильным. -Я хочу, чтобы ты помог мне. Начала она. -Тише, тише. Может все-таки вначале покажешь мне город, Г-а-л-я. Он покатал её имя на языке. Каждая буковка как горошина. Галина почувствовала дрожь перед этим пареньком. -Машина то у тебя есть, Г-а-л-и-н-а? Спросил он с усмешкой, опять покатав её имя на языке. Она медленно кивнула. -Ну пошли. Сказал он и спрыгнул с её кровати.Она опомнилась только тогда когда Саша подошёл к открытому окну. -Эй из окна-то не прыгай! Он обернулся и, одарив её улыбкой и полусмешком превосходства, выскочил из окна. Она ринулась вниз по лестнице. Вылетела на улицу и увидела нечто для неё невероятное. Санька спокойно стоял и наслаждался тёплым летним воздухом. Прохожие шли как будто ничего не случилось. -Ну, что? Поехали? Спросил он. Галя не стала перечить и завела машину. Он сел на соседнее переднее место. И растянулся. Девушка поехала показывать город. Он разглядывал город и людей проходивших мимо. У него был план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.