ID работы: 2457570

Дьявол

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ну так зачем меня вырвали из ада? Спросил Саня после поездки. Конечно он знал её цели. Месть во имя гордыни. Гордыня. Как сладко это звучит для дьявола. -Я хочу отомстить. Не смотря на него ответила Галя. Саша улыбнулся и подтолкнул её: -Дай мне конкретную причину твоей мести. -Я хочу, чтобы все те, кто смеялся надо мной этой весной,получили по заслугам. Улыбка дьявола стала явственней. -То есть ты хочешь их убить? -Н-ну если потребуется. Улыбка померкла. "Она колеблется. Однако,", улыбка вновь стала прежней,"она слишком горда. Её будет легко подтолкнуть." -Мне холодно. Вдруг поёжилась Галина. -М? -Поехали домой? Спросила она и повернула ключ. -Ты меня спрашиваешь? Спросил с лёгким сарказмом Саня, когда она выезжала на дорогу. Дома она села на кровать и посмотрела на того, кого вызвала. А он сидел на стуле и по детски смотрел на неё. -Я не сплю. Вдруг выдало "дитя". -Что? Дёрнулась Галя. -Мне не нужен сон. Ем только для удовольствия. В туалет не хожу. Другая одежда не нужна. Устало объяснил Санька. -Ну всё. Давай спать. Мелким надо баиньки. Галя вздохнула и начала собираться ко сну. Когда она осталась в одних джинсах и лифчике, ей вдруг стало неуютно. -Не волнуйся. Я видел слишком много женских тел, чтобы проявлять к тебе интерес. Прозвучал голос дьявола. Галя повернулась и посмотрела на Сашку. Он сидел спиной к ней и просматривал телефон. "Откуда у него телефон?" подумала Галя. И тут до неё дошло. Это её телефон. -Стой, не смотри. Там... Он не дал ей договорить. Поднял руку, как король:прося молчания. Девушка, сама не зная почему, замолчала. -Значит ему ты мстить не хочешь? Сдержанно спросил Сашка. Галя опустила глаза. Она не могла ответить на этот вопрос. Он устало прикрыл глаза и откинулся. -Значит его убивать не будем. Пока. Она удивлённо посмотрела на него затем на часы. 23:06. Вздохнув она переоделась и легла спать. А Саша всё сидел и думал. Если она действительно влюблена в этого парня, то убить его будет весьма проблематично. Сашка усмехнулся. Она даже понятия не имеет кого на самом деле призвала. Его всегда боялись. Во все времена. Он творит зло. Но сейчас его план состоял в том, чтобы привести Галину к истинному греху. Он всегда плевал на всех. Было два исключения. Но они слишком давно и хорошо его знают, чтобы пытаться избавиться от них. Его называли по разному. И лишь одно название оказалось верным. То которое придумала церковь. Дьявол! На лице вновь возникла улыбка. Злая улыбка. Он всегда доводил дело до конца. Сегодня начался её конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.