ID работы: 2457570

Дьявол

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Галя не сразу вспомнила про дьявола. Однако. -Сегодня среда, пятнадцатое июля, время шесть минут десятого. Погода решила нас послать, поэтому дождь и тучи с самого утра. Завтрак готовить? Жизнерадостный демон, как ни в чем ни бывало вошел через окно и козырнул только что проснувшейся девушке. -Завтрак? Непонимающе спросила Галина. -О мой грех! Галка включи мозги. Да завтрак! Эта такая штука полезная и иногда еще и вкусная. Сегодня, например вашему вниманию предлагают глазунью, с помидором и колбасой! Дошло? Наконец девушка поняла чего от неё хотят и она с удивлением воззарилась на адскую личность. -Ты что и готовить умеешь? Спросила она у уходящего на кухню Саньки. -Хороший мужчина должен уметь делать всё и зать всё. А хороший демон должен уметь и знать больше, чтобы сравнять обычного мужчину с говном. Тебе зелень ложить? Послышался голос черта с кухни. Галя встала и начала утренние процедуры. Закончив с этими скучными вещами, Галя обнаружила, что с кухни идет умопомрачительный запах яиц с помидорами. Да готовил он явно не в первый раз. Интересно его, что когда то шеф-повар призывал? Так или иначе, а с завтраком было покончено. -Ну так с чего начнем? Невинно поинтересовался Сашка у девчонки. -Прости? Не поняла Галина. -Хорошо. Для самых забывчивых и тормознутых: с кого мы начнем твою месть? Пояснило исчадие ада. -С Беляевой. Вырвалось у Галки. Беляева. Настя. Организатор той глупости. Ну низкий поклон вам Анастасия, благодаря вам я вырвался из самой жопы всея мира. Пусть и не надолго. -Хорошо. - Ты сделаешь это? Уничтожишь её? - Я нет. Ты - да. Спокойно ответил черт глядя прямо ей в глаза. -Я!? Удивленно воскликнула девушка. -А ты хотела остаться белой и пушистой. Нееет. Я конечно помогу, но на то, что делать все буду сам не рассчитывай. Кстати, если будешь меня слушаться, то управимся примерно за месяц. Полушутливо ответил Санька. -Н-ну, э-э, я... Не успела Галя сказать что хотела, как демон вскочил на подоконник и открыл окно. -Ну ладно! Ты тут отдыхай, уроки учи. А я схожу, прогуляюсь по городу. И выпрыгнул из окна, не давая опомниться ошалевшей Галине. С тревогой девушка подумала о том, что пора к этому привыкать. В это время Санька уже шагал по улице в неизвестном направлении. Шутливого настроя как не бывало. "Ха-ха. Аж злость берет! Он будет делать! Она должна сама на свой билет в ад заработать. Все эти люди невообразимо глупы если думают, что он будет делать что-то просто так, за бесплатно. Просто так пусть Он делает, а дьявол только если своим сородичам. Если попытаться... А! Даже и пытаться не стоит. Всегда только силой, умом и хитростью. И лишь в детстве, когда ничего не понимал, делал чувствами. Теперь точно знаешь: так нельзя!" За раздумьями черт пришел к нужному дому и дерзко ухмыльнулся. "Посмотрим как нас здесь обслужат!" Подумал он перешагивая через ступеньки. Галя же в это время стдела как в оцепенении и пыталась что-то учить. "Зачем я вообще его слушаю?" промелькнуламысль у нее в голове. " Н-нет я определенно хотела жестокой мести, но убивать, да еще и самой.. Так почему же я его все еще слушаю?" Из дома Саша вышел расслабленным и довольным. Впрочем хозяйку дома тоже огорченной не назовешь. Все-таки несколько тысячь лет практики делают свое дело. Но это было лишь началом. Надо было зайти в еще пару интересных мест. Этот город точно запомнит его надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.