ID работы: 2457669

Добро пожаловать в Тайный город

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или С чего всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
Цитадель,штаб-квартира Великого Дома Навь, Москва,Ленинградский проспект, 24 августа,суббота,14:07 В непроглядной Тьме кабинета Князя Тёмного Двора проходило совещание. Можно было бы разглядеть сидящего в деревянном кресле со спинкой Повелителя Нави. Невозможно не заметить всемогущего комиссара, который белым пятном выделялся в темноте комнаты. Они обсуждали одно очень важное дело. -Князь, я хотел у Вас спросить. Где мы будем размещать стажеров? -Где тебе заблагорассудится. Но представь себе, Сантьяга, что в Цитадели, в самом неприступном месте Тайного Города, поселятся дети. Тем более они челы, не до конца изучившие азы магии. -Я предлагаю так, разместим мы их в Ордене и Зеленом Доме, если чуды и люды согласятся. А к нам они будут являться только на занятия. Как Вам моё предложение, Повелитель?-спросил Сантьяга. -Мне нравится твоя идея. Через неделю, 1 сентября, нужно будет забрать стажеров из этого...Как же он называется!?-проскрипел Князь. -Вы имеете в виду Хогвартс?-поинтересовался комиссар. -Да!Его самого! -И за ними отправлюсь я? Я правильно понимаю? -Да, ты всё правильно понял. Можешь идти, а то у меня из-за тебя в глазах рябит. Сантьяга поклонился и стал выходить из кабинета,но вдруг услышал оклик Князя. -Вы что-то хотели?-спросил комиссар. -Да,хотел. Прекрати являться ко мне в белых костюмах. -Он серый, Повелитель.-ответил Сантьяга не без улыбки и вышел из комнаты. Вот так прошло совещание высших иерархов Нави. Где в это время пропадали Советники никто не знал... А тем временем у вышеназванных... -А давайте выпьем за здоровье Князя?-предложил Первый Советник. -Да ну. Мы за его здоровье уже десять стаканов выпили. Хватит с него. -сказал Третий Советник, самый ворчливый из них. -А вот я предлагаю выпить за здравие Сантьяги. Он ведь самый деятельный нав, без него нам не прожить. Пусть живёт подольше. -прокричал Второй Советник и, как говорят челы, заржал как лошадь. Остальные Советники тоже поддержали его в исполнении идеи. Стаканчики звякнули и высшие иерархи залпом осушили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.