ID работы: 2457669

Добро пожаловать в Тайный город

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Отбытие из Хогвартса

Настройки текста
Прошла неделя с момента совещания. Сегодня 1 сентября. -Сантьяга, сегодня ты отправишься в эту школу за стажерами. Ты воспользуешься порталом и попадешь прямо в Большой зал.-проклокотал Князь. -Повелитель, Вы учите меня строить порталы? Я вроде бы знаю,как это делается. Вы со мной как с ребёнком, у меня такое ощущение, что Спящий проснулся или ему приснился кошмар. -Не язви. Я тебя не учу, а даю наставление. Школу защищает специальный барьер,который ограждает Хогвартс от тёмных существ. А все знают, кто мы такие и что из себя представляем. Дамблдор отказался снимать защиту, за что и поплатится. Уничтожь этот их щит. И попробуй увильнуть от моего приказа! Я буду следить за тобой. -Я сделаю всё как Вы сказали. Ну что,я отправляюсь? Время 17:55. Хотя я думаю,что можно задержаться. Или вы против? -Конечно же я против! Тебе что, нужно особое приглашение? Давай, отравляйся. Или лучше сказать "вали", как говорят челы? Вот к чему приводят просмотры телевидения. Короче, валишь в Хогвартс и забираешь детей. Усёк?-сказал Повелитель Нави. -Да, не думал, что вы употребляете такие слова. А что будет дальше мне даже представить страшно. Извините, Князь, за не скромный вопрос. А Вы нецензурную лексику употребляете в разговорах? -Сантьяга, фильтруй базар. Вот до чего ты меня довёл. Так всё, давай отправляйся. -Всё, я уже ушёл.-сказал Сантьяга. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс Где-то в Британии 1 сентября,17:58 В Хогвартсе только что прошло распределение первокурсников. Знаменитый Гарри Поттер в настоящее время учится на 6 курсе. Ученики сидели за столами своих факультетов и пировали. Вдруг в воздухе закрутился вихрь портала. Из него вышел черноволосый франт в белом костюме. Он подошёл к директору школы,протянул ему руку и сказал -Здравствуйте. Меня зовут Сантьяга, я комиссар Тёмного Двора. Я прибыл,чтобы забрать стажёров. Они готовы к отправке? -Приветствую Вас от всего волшебного мира Британии. Да, конечно.Вы можете отправляться. Ребята, собирайтесь в кучу. Не будет же уважаемый комиссар искать вас по всему залу.-крикнул Дамблдор. В середину зала вышли гриффиндорцы: Гарри Поттер,Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, слизеринец Драко Малфой, когтевранка Полумна Лавгуд и пуффендуйка Моника Хейл.Когда они подошли, Гарри спросил -Извините, что спрашиваю, а наши чемоданы где? -О, не волнуйтесь. Ваши чемоданы мои помощники доставят в место, где вы будете жить. Не беспокойтесь. -Ну вот и отлично.-сказала Гермиона. И снова в воздухе завертелся вихрь портала и стажёры вместе с комиссаром шагнули в чёрное "облако".Вот с чего началось приключение человских магов. А тем временем после их отбытия... -Ах они проклятые нелюди,сломали наш барьер. Какой же этот нав проныра.Везде успевает.Лучше бы я согласился убрать щит самостоятельно. На восстановление уйдёт много сил. О, Моргана!-причитал Альбус Дамблдор.-Вы ещё познаете силу моего гнева! -Мистер Дамблдор, не волнуйтесь. Мы всё восстановим за считанные дни. Не переживайте!-сказала заместитель директора МакГонагалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.