ID работы: 2457669

Добро пожаловать в Тайный город

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть или Залет Советников

Настройки текста
Цитадель, штаб-квартира Великого Дома Навь, Москва, Ленинградский проспект, 1 сентября, 16:30. Общение между лидерами Великих Домов редко проходили лицом к лицу, чаще всего использовались человские средства связи. Было принято решение не изменять традициям и в этот раз. Темный Двор представляли Князь и Советники, Зеленый Дом-Всеслава и Мечеслав, Орден-Франц де Гир и Гуго де Лаэрт. -Я собрал Вас с тем, чтобы сообщить пренеприятное известие,- с невообразимой горечью в голосе, начал Князь Темного Двора, обращаясь в Королеве и Великому Магистру,- через 1,5 часа Сантьяга привезет 6 стажеров и нам нужно решить где поселить их. -В Цитадели.- дуэтом высказались лидеры Люди и Чуди. -Увы, это невозможно.- опустив голову и стараясь не дышать от перегара, изрыгаемого стоящими за спиной Советниками, пробурчал Князь.- в Цитадели они будут учиться, а вот жить здесь совершенно негде. -Поселите в гостинице.- высказал предположение Франц де Гир. -И снова увы, после того как Сантьяга купил себе очередной набор запонок с черными бриллиантами, казна Великого Дома Навь опустела.- едва не плача, проговорил глава Нави. -Князь, Сантьяга снова за свое?- с жалостью в голосе поинтересовалась Всеслава. -Да. -А давайте ему отомстим.- тоном эдемского змия искусителя предложил Мечеслав. -Как?-буквально встрепенулся Князь.- Хотя подождите. Ортега, Бога, Дирга- выйдете. -Да, повелитель.- послышался слаженный ответ 3 гарок до сего момента стоящие за спинами Советников и поддерживающих их в вертикальном положении. -Итак, барон, что вы имели ввиду?- переспросил князь, после того, как гарки покинули его кабинет. -Пусть комиссар лично преподает им какой-либо предмет, например…хм…зельеварение.- усмехнулся Мечеслав. -И где же здесь месть?- влез в разговор де Гир. -Поверьте, Великий Магистр, это очень изощренная месть,- князь мерзко похихикал,- эти дети настоящая чума,а так не на наши, а на головы Сантьяги, Ортеги,Боги и,разумеется, наемники Кортеса не отвертятся. -Если так, то я предлагаю Замок как место жительства юношей.- Франц видимо оглянулся на королеву,- а в Зеленом Доме видимо будут жить девушки. -Не имею ничего против.- ответила Всеслава. -Значит договорились. -Да.- снова хором ответили чудь и люда. Экран потух. -Главное отобрать у них палочки.- пробормотал князь.- Теперь вы,- он встал и развернулся к Советникам,- я хочу поговорить с вами о том, что в последнее время из наших подвалов начала с неимоверной скоростью исчезать самогонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.