ID работы: 2457745

Добрый Бьякуран- беда Вонголе

Гет
R
Заморожен
11
Lelka-69 бета
Cat Bayun бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Высокий мужчина в строгом костюме и шляпе заглушил мотор. Взяв большой букет белых лилий, он вышел из машины и по привычке поставил на сигнализацию. Порывистый ветер чуть не сорвал шляпу, на которой мирно сопел хамелеон. - Мда, погодка не радует.- Проворчал себе под нос мужчина. Он медленно побрёл по асфальтированной дороге. Ночь уже поглотила дневные краски, заставляя воображение обычных людей вздрагивать от любого причудливого силуэта или непонятного шороха. Но мужчина никогда не поддавался этому животному страху, что заложила в нас матушка-природа, с забавным названием "инстинкт самосохранения". Брюнет был в таких переделках, что любой другой, на его месте, заперся бы дома. С такими мыслями мужчина добрёл до пункта назначения. Чёрные глаза оглядели мраморный бюст девушки, а губы растянулись в грустной улыбке. - Здравствуй, Киоко-чан, прости, что так долго не навещал.- Тихо прошептал Реборн и возложил цветы на мраморную ступень. Взгляд наткнулся на букет белых роз.- Смотрю, Тсуна уже приходил. Волей-неволей, в воспоминании всплыл тот злополучный день. Год назад 23 мая - Глупый ученик, нельзя их недооценивать. Они может и молодой клан, но весьма агрессивный, насолить могут хорошо. Не стоит доверять лицемерию главы.- Хмурился Реборн. - Не ворчи под ухо. Я должен сосредоточиться. Бумаг скопилось.- Пробормотал шатен, перебирая документы, но услышав звук заряжаемого пистолета, оторвался от своего занятия. - Я тебе, сопля, советы раздаю, а ты от меня, как от мухи надоедливой отмахиваешься? Давно в одних трусах не бегал? - усмехнулся брюнет, целясь бывшему ученику в лоб. - Боже, ну что ты как маленький то? Я тебя прекрасно слышу. Встреча с их главой назначена на завтра, но, естественно, люди Хибари тщательно за ними следят. Так что убери Леона и дай мне нормально поработать.- Устало вздохнул Тсуна, откидываясь в кресле. Три месяца назад разрешилась ситуация с семьёй Мельфиоре. Однако праздновать было некогда. Мало того, что Савада с Гокудерой обалдели от стопок важных бумаг, так ещё и на территории Вонголы появился довольно молодой клан, который успел натворить дел. Хаято слёг два дня назад с переутомлением, и шатену пришлось просить Хибари присмотреть за поведением чужаков. "- Савада, я похож на няньку в дет.саде?"- сказал тогда брюнет, злобно сверкнув глазами, на что Тсуна отвечал:"Хорошо, тогда будешь помогать разбирать бумаги? Ты же знаешь, остальные на заданиях, а Гокудера сейчас привязан к кровати с головной болью и бредовыми мыслями." Кёя, стиснув зубы, всё-таки согласился. - Пф, тебе повезло, что у меня сегодня весьма хорошее настроение.- Сказал Реборн, садя хамелеона назад на шляпу. Тсуна потёр глаза и взглянул на часы. - Уже так поздно, а её ещё нет дома.- Парень нахмурился. - Может заболталась с Хару, ты же их знаешь. Это правда. Жена десятого босса Вонголы, Савада Киоко, могла забыть предупредить супруга, что задерживается. Шатен ласково улыбнулся. Полтора года назад, он наконец признался девушке в своих чувствах и сделал предложение. Свадьба была пышной и громкой. Много семей из альянса приехали поздравить молодых. В общем, Тсуна очень дорожил женой. Внутри было неприятное, липкое чувство страха, интуиция подавала знаки. Вдруг зазвонил телефон. - Да, Хибари, что случилось? - Тсуна... Савада напрягся. Брюнет никогда не обращался к боссу по имени, тем более таким голосом. - Что случилось?! - Тсуна, Киоко... она. Её сбила машина, два часа назад... врачи боролись за её жизнь, но... Мобильник выпал из ослабевшей руки. Глаза расширились, мозг отказывался принимать полученную информацию. - Ки... Ки... КИОКО! Реборн прикурил и затянулся. Память о состоянии Савады вызывала дрожь. Столько ярости в нём ещё никто не видел. Представьте, когда вас лишают самого дорого, что вы будете чувствовать? Следующие полгода Тсуна лично уничтожал, с невероятным хладнокровием и жестокостью, членов того клана, виновных в этой ужасной трагедии. Парень истребил почти всех, остался только глава, но ублюдок где-то хорошо схоронился. - Какая встреча, я бы даже сказал, судьбоносная! - раздался, до боли знакомый, голос за спиной. Брюнет медленно обернулся и чертыхнулся. - Бьякуран, я надеялся, что у меня уже глюки.- Фыркнул Реборн, оглядывая неожиданного собеседника. Те же белые растрёпанные волосы, хитрые глаза и наглая ухмылка на губах. - У меня к тебе предложение. Мужчина в шляпе стиснул зубы. Единственное желание, появившееся при виде Джессо - это пустить ему пулю в лоб. Тот как будто прочитал мысли Реборна, так как быстро замахал руками. - Тише. Не будем горячиться. Я просто хочу помочь Вонголе, в частности Тсуне. Брюнет усмехнулся. - Пьяный что ли? - Ну, чего так жестоко? Может переберёмся в другое место? Я тебе всё объясню, не понравится идея, как вытащить вашего босса из затянувшейся депрессии - пристрелишь. Поразмыслив немного, Реборн согласно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.