ID работы: 2457745

Добрый Бьякуран- беда Вонголе

Гет
R
Заморожен
11
Lelka-69 бета
Cat Bayun бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь наблюдали за восходом солнца? Видели ли вы, как стелющийся по земле туман потихоньку оседает на каждой травинке в утренней росе? Первые лучики красиво освещают бусинки воды, и кажется, что кто-то щедро рассыпал по округе бриллианты. Савада Тсунаёши стоял у открытого окна в своей комнате. В руке он вертел маленький золотой кулончик, последний подарок для Киоко. - Ещё один день без тебя, любовь моя.- Прошептал шатен. Из раздумий его вывел будильник, который громко оповестил хозяина о том, что настало шесть утра. Выключив надрывающиеся, но давно не нужное устройство, Савада отправился в душ. В семь часов парень сидел в кабинете и просматривал отчёты. Скоро должно было начаться собрание, для принятия решения, кто поедет на юг Африки. По некоторым источникам, Араки Керо видели там пару месяцев назад. Шатен откинулся в кресле и прикрыл глаза. Естественно, что он отправит кого-нибудь из хранителей, но кого? Мукуро только вернулся из Франции, Ямамото был ранен на последнем задании и не до конца ещё оправился. Гокудера нужен здесь, восемнадцатилетнего Ламбо пока не отправишь, Рёохей гостил у Варии по просьбе Луссурии, остаётся только Хибари. Савада вымученно вздохнул, он очень изменился за этот год: плохо ел и спал, много тренировался, стал раздражительным, иногда мог быть чересчур грубым. Киоко бы не одобрила его поведение, о чём хранитель облака неоднократно упоминал, когда вдрызг пьяный босс наведывался в его особняк, дабы брюнет составил ему компанию. Тсуна и Кёя вообще как-то "сдружились", по-крайней мере частенько выпивали вместе. Возможно, Хибари чувствовал вину за смерть Сасагавы, вот и возился с Савадой. Резкий сигнал интуиции в голове, как удар электрического тока по нервам, заставил шатена выбросить руку вперёд. Звук выстрела, и с потолка посыпалась штукатурка. - Ты решил убить меня, Реборн? - Савада мрачно посмотрел на бывшего учителя медовыми глазами. - Ну что ты, - мужчина сделал ангельский взгляд.- Я знал, что ты успеешь. - Не помню, чтобы мне сообщали о твоём прибытии. - Неужели старому другу надо извещать о таком? Не надо быть таким страшным.- Реборн достал из-за спины бутылку прекрасного коньяка и поставил на стол.- Я выиграл её в пари и был бы не против, если бы ты помог мне расправиться с этой крошкой. Савада усмехнулся. - Располагайся в любой удобной для тебя комнате, а сейчас, извини, собрание. Мужчина в шляпе проводил Тсуну взглядом до двери и хитро улыбнулся. Через несколько минут шатен зашёл в просторный зал. Убедившись, что все присутствуют, он прошёл и сел на своё место, сложив руки перед собой. - Доброе утро всем. Ямамото, как твоя рана? - Всё отлично, меня не так-то просто вывести из строя.- Широко улыбнулся Такеши. Тсуна сдержанно кивнул. - Хорошо, Рокудо, позже я жду твоего отчёта о поездке во Францию. - А чего там отчитываться-то? Нет его там, бумагу только зря испорчу, да и времени у меня нет, корпеть над таким дурацким делом.- Фыркнул Мукуро. - Ананас, следи за своим языком!- угрожающе сказал Хаято. - О, пёсик проснулся. - Нарываешься?! Сильный удар кулака по столу остановил начинавшуюся перепалку. - Я закрою глаза на твоё хамство Рокудо, и на твою несдержанность Гокудера, но только сегодня, я ясно выразился? От взгляда босса у присутствующих побежали мурашки. Люди знали, что сейчас Тсуну, лучше не злить, ведь только недавно был закончен ремонт восточного крыла особняка. Иллюзиониста, нехотя, передёрнуло, рёбра заныли. Это именно он довёл тогда шатена до бешенства, а потом три месяца находился в больнице. - Раз все всё поняли, то... Вдруг Ямамото качнулся и упал лицом на журнальный столик, через секунду на его спину сложил голову Ламбо, а стоящий у стены Хибари медленно осел на пол. Поднялся страшный шум, большинство людей были отправлены на проверку территории. Тсуна и Хаято осмотрели обездвиженные тела на наличие ран от пуль, дротиков или ещё чего, но ничего не обнаружили. Вскоре прибыл Шамал в срочном порядке. После более тщательного осмотра и анализов мужчина развёл руки. - Ничего не понимаю, такое ощущение, что они просто уснули. - Но это же бред! Неужели в крови нет ничего? - хмурился Савада. - Слушай, я тебе уже всё сказал, кровь у них чиста, следов от огнестрельного или холодного оружия нет. Сегодня ничего больше сообщить не смогу, так что иди, отдохни. Как не упирался шатен, его всё же выперли вон из комнаты. Тсуну затопил гнев, мать вашу, да что за херня-то?! Может он проклят? Ни в доме, ни на территории особняка чужаков или следов их присутствия замечено не было. Не дай Бог в это замешан Араки Керо. - Разорву на мелкие кусочки!- прорычал парень. Надо было срочно успокоиться, иначе, одно неосторожное слово какого-либо подчинённого, и Савада может наброситься на него. Быстрым шагом шатен направился к Реборну. Он застал мужчину в весьма интимный момент: симпатичная блондинка восседала на брюнете, в наслаждении откинув голову, подставив шейку губам аркобалено. - Стучаться не учили?- недовольно спросил Реборн, с явной неохотой отвлекаясь от своего занятия. - Нечего превращать мой дом в бордель.- Отмахнулся Тсуна, наливая себе коньяк.- И вообще, надо было закрываться. Савада залпом осушил бокал и уселся в кресло. Брюнет вздохнул, и вытащив из кармана брюк несколько купюр, протянул их девушке. - Купи себе чего-нибудь котёнок, я позвоню. Блондинка радостно вскрикнув, убежала. - С каждым разом они всё моложе.- Усмехнулся Тсуна. - Намекаешь на то, что я превращаюсь в педофила? - Не намекаю - констатирую факт. Реборн удивлённо вскинул брови, наполнив бокалы, он подал один шатену. - А я помню то время, когда у тебя шла кровь носом от одной только мысли о том, чтобы потрогать женскую грудь. - Кто старое помянет... Мужчина рассмеялся. Действительно, перед ним теперь не тот глупый, наивный, пятнадцатилетний мальчик, а взрослый, уверенный в себе мужчина. - Как там ребята? - Никак, Шамал не знает, почему они вдруг отключились и не приходят в себя.- Тсуна мутным взглядом уставился в свой бокал.- Бесит уже. - Так может и успокоишься? Киоко бы хотела, чтобы ты жил дальше. Забудь ты про Араки Керо, ты уже уничтожил его клан. - Этого не достаточно! Аркобалено покачал головой. Что-то всё-таки в Саваде осталось от него прошлого, глупое упрямство! Уже почти наступило утро, когда шатен покинул бывшего учителя и отправился к себе. - Ну Бьякуран, надеюсь всё сработает, а не то... - Реборн отпил немного коньяка и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.