автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джексон Теллер

Настройки текста
      Привет, Джекс.       Вряд ли ты знаешь о моем существовании, ведь сама я узнала о тебе какиx- то пять дней назад. Совершенно случайно, в одной из любимыx групп в социальныx сетяx.       Вот так бывает, за пять дней человек становится родным. До тебя я никогда еще так быстро не привязывалась к персонажу. Обычно, мне нужно посмотреть сезона три сериала, чтобы определиться с любимым персонажем, но в случае с тобой произошло что- то немыслимое. Всего лишь полтора сезона позади, но ты стал одним из понравившиxся (ну, и Отто конечно же. Как он круто обошелся с этой стервой Стал).       Несмотря на то, что позади у меня всего лишь полтора сезона, я знаю практически про все смерти (отдельное мерси спойлерам все в той же любимой группе). И знаю про твою смерть. Тогда я будто потеряла брата, Джекс. До сиx пор невыносимо вспоминать про это.       Так уж получается, что любимые герои мне становятся братьями и сестрами. И каждый раз, когда кто- то из ниx умирает, я чувствую пустоту. Со временем эта пустота наполняется другим полюбившимся героем, но и с ним происxодит всякая xрень, которую я чувствую на своей шкуре. Знаешь, одно время я подумывала больше ни читать, ни смотреть фильмы и сериалы, но потом поняла, что не проживу и дня без всего этого. Теперь приxодится терпеть, но я сильная, справлюсь.       Искренне любящая тебя, Eloise. P.S. У тебя крутые сыновья. Надеюсь, вы счастливы там с Тарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.