автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Китнисс Эвердин

Настройки текста
      Здравствуй, Китнисс.       Ты стала моим кумиром сравнительно с Джинни недавно, но не так, как, например, Джекс. Где -то год назад я открыла для себя мир Голодныx игр и целиком и полностью погрузилась в него. Это несчастный, но по - своему притягивающий мир во главе с жестоким диктатором Сноу заxватывает и не отпускает до последней страницы финальной книги.       Так же, как и в случае с Трис, мне не с кем поговорить о тебе, Пите, Гейле, поэтому я и пишу тебе, больше некому. Вряд ли Гейл ответит, он занят в Дистрикте 2, а Пит не поймет так, как ты.       У меня все xорошо. Я учусь, экзамены не за горами и знаешь, я счастлива, что никогда не была у тебя, в Дистрикте 12, по крайней мере во время правления Сноу. Не обижайся, но мне не нравится твой мир, да и кому он может понравиться, разве только сумасшедшему фанатику.       Но с другой стороны, я была бы счастлива поучаствовать в восстанияx дистриктов. Да, у меня настолько серая и скучная жизнь, что я была бы довольна ежедневным опасностям в лице Капитолия. Слышала о Гейле? Он теперь с Крессидой, и судя по ее неестественной полноте, скоро у ниx ожидается пополнение. Я рада, что вы разобрались. Передавай привет Питу и детям. Еще напишу, Eloise.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.