ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И решила наша сьюшенька попытать счастья со Слендером. И снова пришла она в лес. Три часа искала она записки Слендера. И о чудо, она нашла одну из них. И эта дура сорвала ее. А Слендер в это время стоял за деревьями и думал: -Опять сьюха?! Да штож это такое?! Ей-Богу задолбали! И решил Хранитель лесов и ужас в наших сердцах (Что-то меня на лирику потянуло. Прим.автора) решил покончить с этим делом по-быстрее (Мне еще за братьями следить! Прим. Слендера) вышел наш Палочник из зарослей лесных (Меня серьезно на лирику потянуло. Прим. автора) и подзатыльником своим волшебным вырубил эту дибилку. Очнулась она привязанной к дереву, которое находилось рядом с речкой (Откуда там речка?! 0_0 прим. автора) (От верблюда! Прим. Слендера). Когда она очнулась перед ней возник Слендер. -Так-так-Так...Очнулась. Вот и хорошо. Приступим! -Ой! И да начнется веселье! (Здесь должна быть расчленёнка, но ваш автор ленивая задница и поэтому вы сейчас читаете вот эту фразу. >:-D ) Но тут под крики, полные боли и страданий, раздается героическое бульканье Доблестного бобра! Дело в том, что вам дорогой автор решил в реке поплавать. -Кто ты такая?!-проорал Слендер-блендер (не удержалась ХD прим.автора) -О сайте "ФикБук" слышал? -Да. -Так я оттуда. Я Доблестный бобр -Типа рыцарь или как? -Типа ник такой придумала! -Хорошо. А зачем ты сюда пришла? -Да-так. Плавала и услышала крики этой-бобр махнула рукой на полу-живую сьюху-фанфик пишу с сюжетом где над ней все издеваются. -Понятно. -Давай сделку: ты мне эту, а я тебе молодую парочку. -Согласен! И вновь наша сьюха очнулась у себя в замке. И с ней все в порядке если не считать вырезанной улыбки и оторванной руки. Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра! (Надеюсь он вам мебель не сгрызет. Прим. автора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.