ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наша Сьюха де Мери решила очаровать Каге Као. Нашла она нашего паркурщика, и решила привлечь его внимание. Своей магией она разбила дорогую бутылку вина, которую держал в руке Као (Ну все Мери тебе звиздец. Прим.автора). У нашего алкоголика (Как я его только не назвала... Прим. автора) начали сдавать нервы. (Не, ну его можно понять, вот представьте себе: приходите вы домой уставший и уже хотите открыть открыть дорогущее вино, как к вам врывается какая-то сьюха и своей магией разбивает бутылку с вином. Прим. автора) Мери, видя это, говорит: - Извини. Я же любя! - Подойди-ка ко мне... - Каге включил врожденную хитрозадость. Наша Сьюха слишком глупа, чтобы отказаться. - Как тебя зовут? - спросил Kao. - Полное? - В смысле? - Ну имя. В смысле полное или нет. - Все равно. - Ну, тогда Мери. - Мери, какое прекрасное имя! - Спасибо! Приятно слышать, ведь я твоя девушка. Бедного Као чуть инфаркт не хватил. -Ч-ч-чего? Моя девушка?! -Ну да, девушка, а что не так? -Ну все, пора с этим заканчивать! - сказал демон. (Я тут ненароком представила, что будет с этой сьюхой и решила не писать, потому что меня саму чуть не вывернуло. Прим. автора.) И вот, когда нашу Мери почти прикончил Каге Као, раздался крик: - Сталина ж за ногу! - проорал Доблестный бобр. -Какого Ленина здесь разбросаны эти бутылки?! - Бобрик, ты здесь чтобы спасти меня! - прохрипела сьюха. - И да, и нет. Во-первых, я тебя спасаю только ради того, чтобы другие тоже над тобой поиздевались. Во-вторых, я не "бобрик", а "бобр"! - Стой, так ты этот Доблестный бобр, который является автором этого фанфика? - спросил Kaге. - Ага, а ты откуда знаешь? - Мне Джефф и Слендер все уши прожужжали. - Понятно. Так ты мне отдашь эту сьюху? - Нет. - А за пять ящиков дорогого вина? - Нет. - Значит влюбился. - Нет! - Да! - Нет! - Да! Прошло 30 минут. - Нет! - Да! - Нет! - Да! Прошло еще 30 минут. - Нет! - Да! - Нет! - Сдаюсь! - Ха! Бобр вновь написала что-то в своем блокноте, и Kao вырубился. И опять наша Мери очнулась у себя в замке. Только на этот раз вообще без рук. Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра! ( Надеюсь он не сгрызет вам мебель. Прим.автора.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.