ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лизочка решила влюбить в себя Трендермена... *** В штабе. *** Наш бобр и Маруся сидят в штабе совершенно одни. Ребята еще не пришли. Автор пытается защититься от озверевшей кошки (Ну надо-же кого-то кусать. Прим.Маруси.) - Маруся, нельзя! - кричала бобр. - Р-р-р! - рычала кошка. И тут зашла Мизуки. Она что-то напевала себе под нос и поправляла круглые, оранжевые очки на резинке. - Привет. Ребя... Бобр, Маруся, а где все? Ну, и тут раздался крик: "Изыди! Изыди! Изыди! Во имя тапочек, изыди!", громкий рёв(расчленка за дверью). Ввалилась Аврора, и быстро захлопнула дверь. - Привееееетииики! Как делишки? И тут в комнату с громким криком вваливается бобр с Марусей на руке. - Да что здесь происходит?! - Не выдержала Мизуки. - Хелп ми-и-и! - просила помощи бобр. И девочки бросились на помощь подруге... Итог: все остались исцарапанными, а хищницу заперли в туалете. - Всем при... А что произошло?-В комнату зашел Steone14. - Нас Бабайка исцарапал! -погорячилась бобр, ведь из туалета доносилось мяуканье кошки. - ОК! - А где Лизон? - зашел Лиар, - и где Маруся? - Кошка в туалете. - сказали девочки. - Чего, царапалась? - Да ты прям Кэп! - бобр определенно сегодня не в духе. - А Лиза пошла в особняк безликих. Там кроме Трендера никого нет. - сообщил Steone14. - Пора кого-то спасать. (И это будет явно не Лиза. Прим.автора) *** В квартире ван Пукин Сьюха привела себя в порядок, что далось ей не легко и пошла к хирургу Ае Древис, (Кто знает, тот поймет.Прим.автора) предварительно распорядилась, чтобы её не убили, а привели в полный порядок. (Это ООС! Прим.автора) *** В особняке безликих Трендер сидел в своей мастерской и зарисовывал эскизы новых нарядов, при этом ещё умудряясь читать новый выпуск журнала о моде. *** В лесу - Ну и где этот чертов особняк?! - все больше злилась главная авторша. - Зачем мы только взяли с собой эту истеричку? - шепнул Steone14 на ухо Лиару. - Я НЕ ИСТЕРИЧКА!!! - закричала бобр и вломила Steone14 леща с всего размаху... Когда соавтора привели в чувства, никто не смел даже пикнуть, ибо все боялись разъяренную авторшу. *** В особняке безликих Лиза бесцеремонно вломилась в мастерскую офигевшего безликого и заверещала, выкидывая его вещи и разрывая незаконченные эскизы: - Что ты носишь, милый? Сандалии ведь надо носить с носками! И что ты такое рисуешь?! - спросила она у безликого, который уже грохнулся в обморок, - Что с тобой?! Надо срочно позвать Доблестного бобрюшу и его Отвратительную компашку! И тут врывается Доблестный бобр... А теперь представьте себе: дергающиеся злобные глаза, жаждущие крови; оскал сумасшедшего ученого; натуральное злобное рычание, в котором можно разобрать "Я - Бобр, а все вместе мы - Суровая компашка"; тяжелое от ярости дыхание; растрепанные русые волосы и руки, в которых находится огромная бензопила. Представили? Молодцы! А теперь представьте себе, как это чудо гоняется за Сьюхой с заведенной бензопилой и криком: "Я тебе покажу Бобрюшу с Отвратительной компашкой!" Соавторы и бета в это время приводили в чувства Трендера. - Маруся, принеси нашатыря для Тренда и валерьянки для бобра! - сказала Мизуки. - Уже несу! Итог: приведенный в чувства безликий; збагойная, как злон авторша (Лемур збагойствия. Прим.автора); сьюха, от которой остались лишь голова, да туловище, и радостные соавторы. Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра, а также нян-кэта! (Надеюсь он вам мебель не сгрызет и вы не слишком укуритесь. Прим. Авторов, Маруси и Беты.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.