ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** В штабе *** Ребята и кошка сидят и пьют чай, а Доблестный бобр пьет... кетчуп (я Лиару (бете) в карты проиграла. Прим.автора). - Мне скучно! - сказала Мизуки. - Терпи, солдат! - прикрикнула на неё Девочка-воин. - Нет, ну всё-таки классно ты Бену в печень дала! - сказал Steone14 бобру. - Спасибо. Я старалась. - смущенно ответила бобр (Да, я стесняшка. 😊 прим.автора) - И где наша Елизавета ван Пукин? - Мы не знаем! - ответили все хором. - Идентификация: Liar Trickster. - Это я её починила. -сообщила бобр. - Мо-ло-дец!-вновь раздался хор. - А давайте-ка сходим к Смеющемуся Джеку? -предложил Лиар. - ОК! К Джеку, так к Джеку. - согласились все. ***. В лесу *** -Извините, уважаемый Сплендормен, не подскажете ли дорогу до парка Смеющегося Джека? - спросила бобр. - Да с удовольствием! Идите прямо на север! И держите конфет на дорожку! - Сплендор вручил нашим авторам и Игни столько конфет, а Марусе вкусняшек для кошек, что все согнулись в три погибели (Вот это доброта! Я всегда говорила - Спленди няша! Прим.автора) * * * В это время в парке Смеющегося Джека. Лиза и Джек мило гуляли по заброшенном парку аттракционов (Мдя... отличное место для свиданий. Прим.автора) Сьюха была так счастлива, а Джек каждые пять минут придумывал всё новые и новые планы по расчленению Лизы. - Ты покатайся пока на карусели, а я отойду.-сказал Джеки - Куда отойдешь?-спросила Лиза. - По делам, а ты катайся и за мной не ходи. (Знаем мы твои дела, Джеки, знаем. Прим.автора) - Хорошо, котик. - После этой фразы Ржущий тихо блеванул за кустиком. Наша Лизавета каталась на карусели, каталась и решила посмотреть - что же делает ее возлюбленный. Нашла она Джека в старом здании среди детских трупов и он сказал: - А я тебя уже заждался, дура. Джек ударил Лизу коленом в живот и царапнул когтями по плечу. - На, жри! - сказал Джек ,запихивая Лизе в рот леденец (Янепошлаянет. Прим.автора Янепошлаянет[2] прим Мизуки) (Ага, конечно не пошлые мы. А у самих в головах ни одной приличной мысли. Прим.автора Лол. Что верно, то верно прим. Мизуки). - Это не даст тебе сдохнуть от потери крови! - на этих словах Джек начал отрывать Сью пальцы, пласты кожи. Он выдернул глаза, и зашёл когтями Ван Пукин под кожу. Она прохрипела: - Доблестный Бобрик, Мизукичка, Стеончик, Девочка без мечика! Джек собирался оторвать скальп. И на самом интересном месте в Джека с криком "ласточка" прилетает наш любимый Доблестный бобр, а потом врываются остальные авторы в костюмах фиксиков и поют: -А-а-а кто такие Фиксики - большой-большой секрет! - а Маруся с Игни в костюмах красной девицы и доброго молодца поют "Во поле березка стояла..." И тут бобр начала все объяснять Джеку, подарила ему пятерых девочек-сьюх, забрала нашу, отправилась с друзьями в штаб, допила кетчуп и стала играть с друзьями в комп. А сьюха проснулась без уха. (Я рифмоплёт от Бога. Прим.автора) Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил, тому большого и жирного бобра, нян-кета и полудрагоценных разноцветных камешков. ( Надеюсь он вам мебель не сгрызет и вы не слишком укуритесь. Прим.автора, соавторов, Маруси и Игникулюса.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.