ID работы: 2457844

Все, как есть

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По настоящему красная.

Настройки текста
Как давно забывали о жизни мы, Как давно вспоминали войну. Мы кидали в морок охлобыстины, И простые нелепые истины Ковыляют за нами в дыму. Немудреной своей философией Нахлебались по горло, ведь так? Мы рисуем стальные утопии... Идиоты. Глупцы. Мефистофели. Мы глотаем кардон натощак. Мы не ломимся верами серыми, Нам святыми не звать кресты. Да, обойдемся без бога по совести - Церковь ведь пишет кровавые повести. А наши мысли чисты. Мы Советские. Белыми перьями Наше пламя не погасить. Справедливость не знает потерями, Не считает погибших, утерянных. У нее невозможно просить. Вот теперь полетят ваши головы С тонких шей, заплывающих плеч. Нам они отдают право голоса. Люди. Рвутся. До нивы. До колоса. Нашим хартиям преданный меч. Мы уже не падем, не задавит Нас вранье. Нами вера не правит. Этой стали служить за страду, Нашим святцам и нашим пародиям: Нам. Советам. Борьбе. И труду. Нашим-нашим. С какой это радости Дорвались до центров циркачи? Алым заревом вверх конституция, Рьяно верная. Смех. Революция. Ты стучи, мой моторчик, стучи... Мы не видали пошлей и породистей Нашего виц-короля. Нам надоело пахать за предвзятости. Красным зажгутся святые без святости Звезды большого Кремля. Наши великие здесь захоронены, В красном огне кирпича. Рядом со стенами - Кобы улыбка, Надя Крупская. Нет-нет, не ошибка. Голос родной Ильича. Громче пусть слышится смех Ники бравой, Щедрой рассыпан рукой. Пусть на экранчиках строчки другие. Яркие, пышные. Врете - по вые. Правда выходит нагой. Кровью вскипает в ушах революция. Страшная, громкая. Не резолюция. И верной смертью опасная. Но только с нами Красная площадь По настоящему красная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.