ID работы: 2457844

Все, как есть

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суждено.

Настройки текста
Суждено, говорят, человеку простому Растворить ворота земного рая. Глупо верить в легенду эту, Прикрываясь последним краем. Что когда-нибудь, может быть, как-нибудь, Придут на землю добрые боги. Спустятся, запахнув облачные халаты. В щепки разнесут кресты и остроги. Мифы верой лепили глазницы Бреда прочного экзоскелета. Мы своей полусгнившей десницей, Незаконно вершили вето. Ноль четыре, десять. Без страха Каймой черной дату эту Обвели для свободы рангов, Смачно руша низины обетов. Раскаленными жерлами танков Мы смотрели в глаза Советов. Мы смотрели в сердца великих. Мы не знали величия боли, И поверьте, более диких Убийств еще не знает история. Словом страх разрушали империю, Но позвольте, мы эту серию Досмотреть поклялись до конца. Так уж вышло, побойтесь Берии. Как бы ни было нам в неверии. Нам. Штурмующим небеса. Словом можно убить пародии, Словом, делом, именем мы За собой поведем полки. Вновь вырастая на гребне Родины, Мы, сыны её верные - большевики. Веру мы вознесем до вечера, Мысли наши - дети неба, Скатерть старая, слишком клечатая Чаем в крапинку - белее мела. А враги нам рычат от ревности - Просто всю правду враньем похерить. Так уж свыклись наши с древности Часто весело слепо верить. Но плетутся, радушно тая, Люди брешут по мысли старой, Как собаки, с охрипшим лаем, От неверия к нам сгорая. Всех пропащих в пылу пожаров - Нас обнимет земля сырая. Только мы не на всю согласны. Нет богаче, родней и краше Той земли, что нас воспитала. И земля эта - наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.