ID работы: 2457909

веселенькие каникулы

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава1 или знакомство с главным героем этого фика

Настройки текста
Весь фанфик будет идти от лица Димы. Сейчас май. По-моему прекрасное время! Скоро наступят летние каникулы. Конечно я люблю учиться, но каникулы это святое. Кстати, я не представился. Меня зовут Дима Миронов. Мне 16 лет. Я учусь на первом курсе медицинского колледжа. Внешность у меня стандартная, не запоминающаяся. У меня голубые глаза, блондинистые волосы, небольшой нос, пухловатые губы, подтянутое тело. Ну вообщем простенько. У меня есть лучший друг- Тема. Он мой бывший одноклассник. Тоесть я ушел после 9 класса, а он остался учиться до 11 класса. Тема живет в соседнем дворе, поэтому мы часто гуляем или просто общаемся.Он мой лучший друг. Так же у меня есть девушка, тоесть была... Кристина( а именно так её звали) бросила меня неделю назад и ушла к другому. Она первая красавица у нас во дворе. У Кристины длинные русые волосы, зеленые глаза, маленький нос, острый подбородок, красивая фигура, ну и грудь на месте. Вообщем красивая слов нет! Люблю я её очень сильно. А она меня бросила. Ушла к накаченному богатому парню. Конечно деньги у меня тоже есть, мне их родители из Италии присылают (они там живут), но у меня их не хватает, чтобы покупать Кристине каждую драгоценость. Кристиночка моя... Так все, хватит грустить, ты мужик или нет!! Простите я увлекся. Остальное расскажу потом. Так я остановился на... а точно на том, что сейчас май, и мне очень хочеться летних каникул.... P.S. Эта глава маленькая, остальные будут намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.