ID работы: 2457909

веселенькие каникулы

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 . Просто глава 2.

Настройки текста
Быстрее бы закончился семестр, быстрее бы сдать сессию и быть свободным до сентября. После учёбы я планирую поехать на всё лето к тети. Я езжу к ней каждые каникулы. Она живет в Майском. У неё там красивый двухэтажный дом с видом на большойи густой лес. Это место очень замечательное-рядом есть речка, вокруг лес, чистый воздух, можно как следует отдохнуть от города. Ну в общем вы сами потом узнаете. "You're gonna go far, kid..."раздалось из моего мобильника, и я как всегда улыбнулся. Эта песня мне очень нравилась, она поднимала мне настроение. Я вообще очень люблю слушать музыку. Я взял мобильный со стола и взглянул на дисплей-это звонит Тема. -Привет, -вяло ответил я. -Чем занимаешься? - торопливо начал говорить Тема. -Пытаюсь готовиться к зачету. Я говорил правду. Именно пытался, так как вот уже с полчаса я сидел за столом, но смотрел не в учебние, а в окно. За ним быстро проезжали машины, торопились люди, а я сижу и смотрю на эту суету. -Эй, Димон! раздался голос в трубке, и я вздрогнул. -Чего молчишь? Носом в учебник? Я тебя отвлекаю? -Немного, -виновато проговорил я.- А что случилось? -Забыл?! -с возмущением сказал Тема.- Мы же сегодня идём к Кристинке! Я сразу замер. Нет, я помнил о её дне рождения, но я думала, что он не сегодня, а завтра. -Вовсе не забыл! Говорю же к зачету готовлюсь! - Ты, может, вообще идти не хочешь?- настороженно спросил Тема. -Если честно, то не очень! -Да ладно тебе, Димон, не ломайся! Вы расстались неделю назад! Неужели ты ещё держишь зло на неё? - с сомнением поинтересовался он. -А что я должен радоваться таким воспоминаниям?- скептически проговорил я. История, и правда, очень болезненная. С Кристиной мы начали встречаться в самом начале учебного года. Я тогда перешёл в девятый класс, а она училась тоже в девятом только на параллели. Помню, как изузумились мои одноклассники, узнав что я предложил встречаться самой красивой девочке в школе, а она согласилась. Кристина была очень популярна. Многие парни пытались привлечь её внимание.... -Димон, ты сегодня словно в коме,- услышал я голос Темы.-Ты вообще как-то изменился за этот год,- добавил он. -Ничего я не изменился!- хмуро ответил я.- Не забывай, я уже не в школе, а в колледже, а тут нагрузки другие. Мы за год прошли всё то, что ты изучишь за десятый и одиннадцатый класс. -Это понятно! Просто ты иногда бываешь каким-то заторможенным.Сам-то за собой не замечаешь? Я уже минут пять жду от тебя ответа. Ты идёшь или как?- с лёгким раздражением спросил Тема. Мне всё меньше хотелось идти на день рождения к Кристине. Мы встречались около двух лет, а потом Кристина на перемене вдруг во всеуслышание объявила, что решила со мной расстаться. Я сильно любил её, верил ей, а она... -А ну соберись! Чё ведешь себя как девчонка? Пошли к ней! Сколько можно раздумывать? -Ну хорошо!- согласился я, осознав , что правда веду себя как подрастковая девчёнка. -Кристина пригласила к семи, так что встречаемся во дворе через два часа!- сказал Тема. -Окей! Покедова. Я положил телефон на тумбочку и вновь посмотрел в окно. Настроение упало, и наверно даже музыка мне не поможет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.