ID работы: 2457909

веселенькие каникулы

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5 или приезд в Майское

Настройки текста
Ну вот наконец-то я в Майском!!! Я не буду описывать как я шесть часов ехал в автобусе, скажу лишь что это было очень скучно(((( Но вот теперь я стою возле дома тети Оли с большим чемоданом в руках и стучусь в дверь. Пока тетя мне открывает дверь, я опишу её дом. Он большой. Двухэтажный. Сделан в светло-розовом цвете. Возле дома есть шикарный сад посредине которого стоит беседка. За домом есть небольшой огород. Ещё возле дома стоит флигель. Тетя Оля сдает его в аренду. Кстати очень выгодный бизнес. Сама-то она не использует флигель. И вся эта территория ограждена яркой голубым забором. Красота!!! А, вот и тетя дверь открыла.Опишу я и её. Ей 37 лет, но выглядит она на 34. У неё длинные русые волосы собранные в высокий хвост, голубые глаза, маленький носик, миниатюрные губки. Тетя Оля слегка полновата, но у неё ОЧЕНЬ большие ......глаза. Сейчас на ней одет синий халат и сверху белый( весь в муке) фартук. Тетя Оля стоит и смотрит на меня большими( как у мухи)))))) глазами. -Дима? Что-то случилось? Почему ты так рано приехал?- заволновалась тетя Оля. -Нет-нет. Что ты, все в порядке. Просто захотел по раньше приехать. А ты против?-ответил я. Я решил про приступ ей ничего не рассказывать. Зачем людей зря тревожить? Тем более если она узнает, то сразу расскажет папе с мамой. Они испугаются за меня и приедут домой из Италии. А я хочу, что бы они отдохнули, ну и ещё побыть самостоятельным..... -Нет, что ты, Димочка, я только за!-воскликнула тетя.- только разложить вещи сам, а то я яблочный пирог готовлю... -Да-да, конечно. Не утруждайся.- сказал я, хотя сам думал, как же я буду тащить тяжеленный чемодан на второй этаж. Ведь именно там находиться моя комната. Прошёл уже час и я почти затащил вещи на второй этаж. Осталось пять ступенек. Какая ***** придумала делать лестницы? -Димочка? Ты ещё не отнес вещи?- спросила тетя Оля выглядывая из кухни. -Нет ещё!- крикнул я. -А почему ты не вытащил вещи из чемодана и не отнес их в руках? Так же намного легче. Ааааааа. Тетя Оля где ты была час назад? Какой же я дебил, дурак, даун. Через несколько минут я уже стоял возле двери ведущую в свою комнату. Интересно, а она изменилась за год? Скорей всего нет. Тетя ни за что бы не сделала ремонт без меня. Даже просто перестановку в моей комнате. Открываю дверь. Она скрипнула и с неохотой открылась. Все как я и думал. Сбоку стоит большая двух местная кровать(тетя для меня ничего не жалеет), рядом тумбочка и светильник(тетя знает как я люблю читать по ночам), рядом комод, а напротив кровати стоит книжный шкаф. Раньше он принадлежал дяди Лёши, а теперь он мой. И , мой самый любимый уголок, подоконник. На нем даже спать можно. А ещё( барабанная дробь) ....... окно на всю стену с видом на лес!!!!! Обожаю свою тетю!!! Обожаю свою комнату!!! Обожаю Майский!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.