ID работы: 2457909

веселенькие каникулы

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
После того приступа янтарные глаза я видел каждый день, только во сне. Сначала я очень боялся(как бы странно это не звучало ведь я мужик), но потом когда я однажды присмотрелся к ним и понял, что они на меня смотрят с какой-то заботой что-ли. Ну так вот, давайте я пока отвлекусь от темы и расскажу вам о моих каникулах у тети. Я к ней езжу каждый год в середине июня и до конца июля. Моя тётя,Оля, живёт одна. Раньше у неё был муж(дядя Лёша), но он разбился в автокатастрофе. Детей у неё нет, поэтому она очень радуется, когда я к ней приезжаю. Но мои друзья считают, что ездить в село это очень скучно. А я так не считаю! Летом в городе очень жарко, а в селе прохладно, чистый воздух.... Мне очень повезло, поскольку тётя Оля живёт на краю села возле леса. Я часто гуляю по лесу, но тётя не разрешает мне туда ходить, потому что говорят, что там живут призраки, вампиры и оборотни. Какая чушь! Я сколько туда не хожу никого не видел. Ладно всё! Хватит ностальгировать, вот приеду туда вы ещё всё увидите сами, а сейчас давайте лучше вернёмся в настоящее... Так вот сейчас я бегаю по дому и собираю вещи. Из-за моего приступа я уже сейчас поеду к тети. Как класно! Представляю какой я ей сюрприс сделаю! Так.... что же с собой взять? Джинсы, рубашка, две футболки, моя любимая майка с группой AC/DC, шорты, трусы конечно(куда без них?), шлёпки и кеды. Из одежды всё. А хотя нужно ещё взять кепку. Теперь точно всё! Так.... я очень люблю читать (как бы это странно не звучало), поэтому я возьму с собой кучу книг! А если надоест читать книги возьму с собой телефон и большие темной синие наушники. Ну...вроде всё. Осталось всё это запихнуть в чемодан! О боже, у меня получилось! Нет-нет чемодан не падай на меня! Нет! Неееееееет! Ну вот теперь я лежу в спальне под чемоданом. Я уже сошёл с ума, раз слышу как надо мной ржёт Тема. Стойте, мне это кажется или он реально стоит возле моей двери и ржёт надо мной? Так, надо попытаться встать.. Блин, почему на меня ещё упал стул? Блиииииин, я умираю.... О, Тема решил меня спасти... Тема супермен! Тема летит на помощь! Так всё, вроде отпустило. Теперь я сижу на диване и прихожу в себя. Хорошо что хоть Тема не бросил меня. -Лучше бы бросил! Я вообще попрощаться пришёл, а ты тут себя похоронил.- сказал Тема и опять начал ржать. Друг ещё называется! -Ха ха как смешно. Поржали и хватит. Так зачем ты сюда пришёл? -Я ж говорю попрощаться! Как узнал, что ты уезжаешь, сразу к тебе побежал!- сказал Тема смахивая выступившую слезу от смеха. -Ну пока Темыч! Буду скучать! А ты проводишь друга до автовокзала? -Конечно братюнь, без вопросов!- сказал Тема и мы вместе вышли на лестничную площадку. Пока милый дом я буду скучать! С этого момента начнутся мои веселенькие каникулы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.