ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Не подозревая о пари, Гермиона хотела получить долгожданный месяц без «Малфоя». Пара вышла в центр зала. Началась музыка. И двое студентов, на которых были прикованы все взгляды присутствующих, полностью отдались головокружительному вальсу. Только одному ученику не давала покоя эта пара. Он просто горел пламенем ярости, который сегодня кого-то сожжет. - ну видишь я не такой страшный. И не кусаюсь. – лучезарно улыбался блондин. - мистер Малфой, вы надеюсь, понимаете, что заставили меня потанцевать с вами. Только вот не понятно другое. Зачем? С грязнокровкой в придачу? - Грейнджер. Мы не на занятиях. Хорош мозги кипятить себе. Расслабься и получай удовольствие. - хех ты наверно шутишь. Удовольствие? От танца с тобой? Мы оба знаем причину моего согласия. – коротко и ясно ответила Гермиона. - как всегда, мисс зануда, неисправима. - мистер хорек, пожалуйста, закройте рот. У нас еще минута. И тебе не придется больше терпеть моего общества. - я тебя всю жизнь терпеть готов. – подумал вслух Малфой. И ЗАХОТЕЛ ОТКУСИТЬ СЕБЕ ЯЗЫК. За столь опрометчивый поступок. - прости, что? У меня проблемы со слухом или..- девушка не успело договорить. - глюки - это не хорошо, всезнайка. Я молчал. Сходи в больничное крыло.- пытался оправдаться слизеринец. Было понятно она ему не поверила. С настороженностью посмотрела и произнесла. - может, отпустишь уже меня. На нас все смотрят. - и что? Мы танцуем. Пусть смотрят. - Малфой, раскрой глаза и вернись на грешную землю. Музыка давно закончилась. А люди недоумевают, почему я в твоих объятиях. - о черт! Все можешь проваливать. - теперь осталась твоя часть договора. Месяц. БЕЗ ТЕБЯ. ЗАПОМНИ. - чего? О чем ты? – коварно улыбнулся блондин. Один чертенок в его глазу нагло улыбнулся Гермионе. - старческий маразм? - ммм? - пфф.. ничего. Месяц. Не подходи ко мне. Мы договорились. - ладно, Зубрила. Аристократы всегда выполняют свои обещание. Закончив речь, Малфой направился к Забини. - начинай зубрить, читать и зависать в библиотеках. Ты проиграл. - эта сучка, оказалась еще той тварью. - остынь. Просто девочка знает толк в парнях. – дразнил Драко. - ничего. Я еще отыграюсь. Она запомнит этот день. – план созрел. Ловушка захлопнулась. - как хочешь. – пролепетал блондин. Не беря слова Блейза всерьез. - я пойду. Все расходятся. Эта чертовка, настроение под корень испортила. - окей. Я по позже подойду. У меня есть огневиски. Скрасим твое настроение. – поддерживал друга. «я то развеселю себя без твоего гребанного огневиски.» - мысли мулата были собраны. И готовы к атаке. - Гермиона, что это было? Ты и Малфой? Вы что встр…- не дали договорить рыжей ведьме. - Джинни, это было условием договора. Успокойся. - какого еще договора? Ты здорова? Это же Малфой. Он же делает все только во благо себе. Тебе то, что с того? - я тебе расскажу все, хорошо. Только давай завтра. Я устала. И хочу скорее смыть с себя благовоние мерзкого червяка Малфоя. ГЕРМИОНА ШЛА ПО КОРИДОРУ К СВОЕЙ СПАЛЬНЕ. Она очень устала. Это неудобное тесное платье хотелось разорвать и вздохнуть полной грудью. А ноги просто были ватные. Каблуки делали свое дело. Гермиона была в раздумьях и не заметила стоящего на ее пути человека. - молодой человек, через десять минут отбой. И если не хотите, что бы ваш факультет лишили баллов от ступайте к себе. - я пойду непременно. Мне и 5 минут хватит. - о Забини. Пяти минут: не понимаю. Ну да ладно, это не мое дело. – шатенка решила пройти мимо. Но властные руки мулата схватили ее за юбку платья. - ээээ.. ты что делаешь? А если бы порвал? - так я его и порву. Не беспокойся, Задротка. - ты пьяный? Иди проспись. - было видно, что от парня разит огневиски. Дальше события разворачивались стремительно. Слизеринец прижал Гриффиндорку к стене и приблизился ее лицу. - что решила, Малфой лучше оприходует тебя? - ммм?? - ничего на меня тоже не жалуются. – Мулат резким движением поднял подол платья девушки и начал срывать с нее белье. - ты охренел? Отпусти. Да тебя за это…. – губы парня властно накрыли губы девушки. Гермиона стояла и мычала. Пыталась оттолкнуть наглеца. Но Забини был сильнее. В разы сильнее. Второй рукой он начал мять грудь шатенки. От удивления Гермиона забыла, как дышать. Страх накатывал ее с головой. Ее никто не спасет. На глазах выступили слезы. Последовали ручьи слез отчаяния. Парень все настойчивее продолжал свои действия. От его грубых действий платье порвано в нескольких местах. Лицо было заплаканным. Были отчетливо видны грязные дорожки от следов слез. Прическа была растрепанна. Парень залез после долгие усилия в трусы Гермионы. От столь интимных действий девушку начало колотить от страха. Не иначе, как ее изнасилуют. А помощи ждать не от кого. Этот коридор только вел в подземелье Слизерина и в комнату старост. Слизерин отпадает. А Малфой подавно ей не поможет. Еще и поиздевается с Забини в придачу. - сухая. Печально. Для тебя. Будет больно. Обещаю. – Забини был рад, что он сделает больно. - надеюсь, я буду парный. Не обещаю быть нежным и ласковым. Твоя невинность меня не впечатляет. - Забини..Блейз.. не надо. Отпусти ..прошу..что я тебе сделала? – Гермиона была в истерике. - что сделала? Как ты могла отказать мне и согласиться с Малфоем. Из -за тебя я проиграл. - прости, я не знала, что тебя это так заденет. Проиграл? Кому? Вы на меня спорили? - в паре со страхом появилась и злость, перераставший в гнев. - захлопнись Грейнждер. Это уже не важно. А ты аппетитная. И формы у тебя, что надо. А глаза, эти глаза. Готовые испепелить меня взглядом. – мулат был возбужден. Она сумела его возбудить. - сволочи..отморозки. пусти…- отчаянные попытки девушки оттолкнуть юношу были провалены. - ай…- удар пришелся по щеке Гермионы.: - да как ты смеешь? Тебе это не сойдет с рук. Отойди от меня, грязный подонок. - грязный? И это говорит мне, ненавистная всем… Грязнокровка школы. Но тут последовали шаги в их сторону. Забини был готов убить того ученика, кто нарушил его планы. - слушай сюда, если расскажешь кому- нибудь, что тут было, тебя убьют. И все твою семейку в придачу. За себя не переживаешь, подумай о папе и маме. Надеюсь, ты меня поняла?.- девушка стояла в ужасе от услышанного. - я спрашиваю, ты меня поняла? – грозный голос парня обрушился на Гриффиндорку, как ведро холодной воды. - да.. – последовал тихий голос девушки. С этим «да» Гермиона потеряла, свою гордость. И возможность отомстить. Ведь родители для грффиндорки были важнее всего. Девушка была разбита, втоптана в грязь. Хотя и полноценного насилия не было. Но это раз и навсегда задело ее. Теперь она не сможет смотреть с презрением в глаза своим врагам. Как она может призирать кого-то, когда сама хуже их всех. Гермиона сползла на пол. Свернулась калачиком. И лежала, размышляя, что было сейчас, и важнее, что будет дальше. Она была так измотана, что не осталось даже слез. Были судорожные всхлипы. Все тело трясло. Кто -то приближался к измотанному телу Гермионы. Ее это мало волновало. Так – как те, кто мог бы ее поддержать… не ходили по этому коридору. И помощи ей ждать не от кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.