ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гермиона лежала на полу свернувшись калачиком. Мысли покинули девушку. Жизнь окрасилась серыми красками. Ее унизили. Вырвали душу и растоптали. Гриффндорка не заметила, как к ней приближался кто-то. Шаги все приближались. - хм, конечно я все понимаю. Но пить тебе противопоказано.. однако, Грейнджер. – но, пройти мимо блондину что- то не дало. Склонившись, слизеринец потянулся к Гермионе. - всезнайка, пол холодный… иди в кровать. – мягко прошептал Малфой. Девушка никак не отреагировала на его слова. Словно она была в другой реальности. Это насторожило парня, он потянул девушку на себя, пытаясь ее поднять. - в хлам? – риторический вопрос. Но нет от нее не пахло огневиски. Парень напрягся еще сильнее. Потряс Гермиону. От этого она едва открыла глаза. В них было столько ужаса, боли, разочарования. Глаза были красные, воспаленные. От увиденного сердце Малфоя защемило. Ему всегда было плевать на чужые чувство. Но не сейчас. Но не на эту Грязнакровку. Ему захотелось обнять ее. Прижать, оберегая от всего ужасного. - Гермиона. – ему захотелось вырвать ее из объятий ужаса. Услышав свое имя, лицо девушки начало изменяться. На безразличном лице появилась злость. - вы..вы..животные..вам плевать не чувства других.. как можно быть такими жестокими? – отчаянно кричала Гермиона. Голос начал хрипеть от новых слез. - тшшш…почему ты тут? Что с тобой случилось? – попытался обнять шатенку. - еще смеешь спрашивать. Не трогай меня. Я не выдержу еще одного слизаринца.. – отталкивала Малфоя девушка. Но тот был сильнее. Отчаянно билась в его объятиях Гриффиндорка. - Грейнджер, я тебе не сделаю ничего плохого. Перестань и успокойся. - Малфой, отвали. Меня тошнит от вас. Парень не понимал, почему девушка твердила одно и то же. И почему так яростно начала ненавидеть слизерин. Тем более парней с этого факультета. До тугодума Малфоя, долго доходило. - тебя обидели? Почему ты в таком виде.. – гнев порождался в глазах парня. Только сейчас блондин увидел, что платье девушки разорвано. Волосы взъерошены. - представь себе… что радости нет предела? Видеть меня такой..такой..униженной..обессиленной..опустошенной? – слезы пошли ручьем. Девушка начала задыхаться от рыдания. Силы начали покидать ее, когда на нее обрушились воспоминания о случившемся. Если бы Малфой ее не подхватил в свои объятия, то она бы очутилась на полу. Ее тело обмякло в его руках. Малфой испугался. - Гермиона.. очнись..да что с тобой сделали?? – Малфой не мог себя узнать. Он же аристократ, что делает тут с грязнокровкой. Зачем он помогает ей. Но он не может уйти. Она его лучик солнца, и сейчас этот лучик угасает у него на руках. Он отчаянно пытается привезти ее в чувства. Легко ударив по щекам. Но нет, девушка не реагирует. Спустившись на колено с Гермионой, Малфой начал ее разглядывать. Она была так близко. Что можно было рассмотреть каждую веснушку. Несмотря ни на что, она была очень красивая, как никогда. - Грейнджер, если ты хотела меня напугать. Браво, ты этого добилась. А теперь открой глаза. Можешь даже обозвать меня. Я не буду сердиться. Только очнись. – слизеринец не знал откуда он взял эту чушь. И тем более произнес это. В сердце больно кольнуло. Ему хотелось взять ее боль. Осмотрев ее лицо, он сделал то, чего не ожидал от себя. Увидев это, другие ученики или преподаватели, подумали бы, что этот человек на руках с Гермионой Грейнджер, кто – то другой, но не Малфой, принявшее оборотное зелье. Что бы позлить аристократа. Ведь слухи об аристократе и грязнокровке испортили бы репутацию Малфоя. И вот его губы коснулись мягких, теплых губ Гермионы. Ее губы были пухлыми, определенно «эти губы» его пленили раз и навсегда. Он почувствовал на губах девушки вкус меда и корицы. Это ему безумно понравилось. Появилось легкое возбуждение. Тут распахнулись глаза, цвета горячего шоколада. Ее удивлению не было предела. Отходя от шока, девушка начала осознавать, что ее только, что поцеловал Драко. Да, тот самый, Драко Малфой. Ее враг, который досаждал ей с 1 курса. - Малфой, ты сдурел? Что это ты делаешь? – ужас в глазах усиливался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.