ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Сев на метлу, девушка прижалась к парю и закрыла глаза. Выбор сделан. Теперь или смерть, или спасение. Третьего не надо. Ну не знай, а может и надо? Взлетев над лесом, Малфой устремился в сторону школы. - Грейнджер, подними голову и открой глаза. Обороняться - это твоя обязанность. – Напомнил парень. - Если открою, то боюсь голова закружиться. - Так, Гермиона, ты должна взять себя в руки. Иначе нам не выжить. Ты сможешь, я в тебя верю. – Придал смелости блондин. Девушка открыла глаза и держала дрожащими руками палочку на готове. Из темноты мимо пары пролетел зеленый луч. Их обнаружили. Охотники стали показываться из темноты, приближаться и параллельно атаковать. Гермиона отбивалась всеми силами. Но их было больше, намного больше. - Еще далеко? Я не могу больше держать оборону. – Пожаловалась шатенка. - Еще минуты три. Мы должны продержаться. – Тут перед наездниками впереди возникает охотник, который перегородил им единственный путь к школе. - Чертовы охотники. Они хотят нас загнать в тупик. – Малфой поднялся чуть выше и попытался обогнать охотника. – Держись крепче. - Айй,- едва успев удержаться, Гермиона начала паниковать, - Малфой, ты пораньше не мог предупредить? - Не время выяснять отношения, нас блокируют со всех сторон. – Учеников окончательно загнали в тупик. Дорога к школе была заблокирована. Единственный выход обратно в лес. Но и это не выход, там еще опаснее. Но выбора нет. Развернувшись, Драко устремился в лес. - Малфой, ты видишь, вон там? – Указала гриффиндорка на свет, излучавшийся из опушки леса. - Вижу. Но что это? Ловушка? - Навряд ли. – Подумав, наездники направились к источнику света. - Да это портал, Грейнджер. - Давай в него. - Сдурела. Мы не знаем, куда он нас перенесет. - Да куда угодно, лишь бы избавиться от этих. – Девушка указала на преследователей . - Отныне что нас ожидает, это будет на твоей совести, Грейнджер.- Съязвив парень устремился в портал. При приближении ученики заметили, что это необычный портал, такого они еще не видели. Белое облако обволакивало вход. Очевидно, это древняя и могущественная магия. Резкий свет ослепил Гермиону и Драко. Выйдя из портала пара опешила. На дворе было солнечно и тепло. Но когда, секунду назад, они вошли в него, там была глубокая ночь и холодно. - Что это? Мы переместились во времени? – Интересовалась гриффиндорка. - Грейнджер, я, так же как и ты ничего не знаю. – Нагрубил слизеринец. - Одно радует школа на месте, и черное озеро тоже тут же. – Пошутила юная леди. - Пресвятой Мерлин, Грейнджер, кто тебя тянул за язык. – Побледнел от ужаса блондин. - Что? Увидел дементра? – Все не унималась девушка. - Заткнись а? Твои шуточки неуместны. Мы в прошлом. Как же мы умудрились попасть сюда? – Задавал сам себе вопросы аристократ. - Что ты несешь, какое прошлое, сова на хвосте принесла? Или дату на ежедневном пророке посмотрел? – парень быстро схватил девушку за шиворот и вместе с ней нырнул в ближайший куст. - Ты сдурел, Малфой? Да как ты смеешь, так со мной обращаться. – Разозлилась юная особа. - Тшшш. Помолчи и лучше посмотри вон туда. – Указал на берег черного озера. Все так же злясь на Малфоя, Гермиона перевела взгляд на место, куда указывал слизеринец. Ничего необычного девушка не заметила. Был солнечный день, на берегу отдыхали студенты школы. - И? Куда мне смотреть? На то, как ученики отдыхают? А я тут валяюсь с полоумным слизеринцем? – Огрызалась гриффиндорка. - Грейнджер от перелета совсем крышу снесло? А была вроде умной и внимательной. Смотри во на ту пару слизенинцев, которые отдыхают отдельно от всех. – Гермиона повнимательнее взглянула на указанное место и ахнула. - М-Малфой, это же…это…но как такое может быть…- Девушка побледнела и открыла рот от шока. - Да, походу это юные Люциус и Нарцисса Малфои, то есть мои родители. - Мерлин, что нам делать? Куда идти? Кто нам поможет? Мы же из будущего. - Так если они встречаются, значит, отец на седьмом курсе, а мама на пятом. Если придерживаться истории, то летом перед выпускным отец сделал предложение матери. Так сейчас как раз лето. Значит сделал или сделает. Надо узнать какой сейчас месяц и год. – Уточнял Малфой, разбирая все по полочке. - Может нам пойти к Дамблдору? - И что ты ему скажешь? Здравствуйте профессор мы из будущего. И вы умрете от руки Воландеморта. А да, вот еще что он, это Драко Малфой, именно он помог ему в этом. Прошу любить и жаловать нас. Так? - Перестань истерить. Ну, я хотя бы что-то предлагаю. - У меня есть идея получше. Нам нужна помощь Волендеморта. – Проговорил парень. - Это ты Малфой потерял свой здравый смысл, в тебя ненароком не попало заклинание охотников? А то ты резко потуплю. И мыслишь неадекватно. - Не забывай, Всезнайка, он еще не тот злодей. Он пока Том Реддл. И он может нас вернуть назад. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.