ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Выйдя из душа, Гермионе открылся сногсшибательный вид. На всю кровать разлегся слизеринец. Девушка открыла рот от такого нахальства. - Малфой, Мерлин тебя подери, что ты делаешь на кровати? Тем более одетый. – Уяснив смысл слов, девушка покраснела. – Точнее в верхней одежде. - Ну, да, я так и понял. – Улыбнулся, как чеширский кот. - Вставай с кровати. И можешь пойти в душ. – Подойдя к кровати, девушка почувствовала запах алкоголя. – Фу, Великий Салазар, ты, что пил то? От шампанского такое не может быть..- Взгляд девушки упал на пол возле кровати. Там стояла бутылка огневиски. Вздыхая, Гермиона закатила глаза. - Есть грешок. Он сам ко мне пришел в руки. - Конечно, при помощи «Акцио» небось. – Съязвила шатенка. - Оно стояло вон там.- указал на мини бар блондин.- И кричало: « Малфой, умоляю, выпей меня.» - Веселился парень. - Да, от простуды можно вылечиться, а от идиотизма нет. – Сузила глаза собеседница. - Не будь букой, Грейнджер. О, а банный халат тебе идет. А мокрые волосы такие соблазнительные. – Очевидно, Гермиона подошла близко к Малфою, так как парень ухватился за ее пояс. – А нет, еще какое- нибудь противное слово, и я дерну за пояс. И мне откроются все твои прелести. – Издевался молодой аристократ. Едва успев перехватить пояс из рук Малфоя- младшего гриффиндорка попятилась назад. Драко шумно вздохнул и снова лег на кровать. - До мозга костей Гриффиндорка, благоразумная и целомудренная. – Философствовал белокурый принц. - А ты думал, что раз ты такой весь красивый, то я прыгну к тебе в кровать, как все безмозглые девушки. – Рассердилась юная леди. - О, ты меня считаешь красивым? Прогресс. – Ядовито улыбнувшись, парень встал с кровати и направился к шатенке. Гермиона пятилась назад. Шаг один, второй, третий девушка врезалась в стену. Отступать было некуда. Тут все пошло не так. Прогремел взрыв. Ученики не поняли, что случилось. Комната была превращена в груду камней и развалин. Гермиона лежала у стены, а Малфой находился у кровати. Первым пришел в себя блондин. Едва смог встать. Вроде ничего не повредил. Тело не болело. У стены лежала Гермиона. - Грейнджер , Мерлин, ты меня слышишь? Жива? – Подлетев к ней Малфой, стал ее трясти за плечи. Девушка открыла глаза. - Что болит? Говорить можешь? – Переживал юноша. - Да, могу. Голова раскалывается. Что это было? - Не знаю. Встать сможешь? Нужно уходить. – Девушка кивнула. Слизеринец придерживая ее, направился к выходу, попутно прихватив палочку. Это было заклинание, которое взорвало их комнату. Но зачем? И куда важнее почему? Подойдя к выходу, Гермиона увидела человека идущего по коридору в их сторону с палочкой на изготовке. И выглядел он недружелюбно. Во время, среагировав шатенка, оттолкнула от себя однокурсника, так как в их сторону летело заклинание. Приземлившись на пол, Малфой молниеносно атаковал нападавшего. Незнакомец упал, очевидно, Малфой попал в цель. Поднявшись пара подбежала к человеку, лежащему на полу. Заклинание Малфоя было мощным. Волшебник едва мог говорить. - Кто вы? Что вам надо от нас? – Начала задавать вопросы гриффиндорка. - Вы обречены. Мы не последние. Вы не выберитесь отсюда живыми. – Угрожающе прошипел мужчина и потерял сознание. - Малфой, что он такое говорит? Кто они? Зачем они это делают? Не выпустят живыми. – Гермиона была в агонии страха. - Грейнджер успокойся. Не время паниковать. – Девушка не реагировала на его слова, уходила в себя. – Ты, меня слышишь? – Тряс за плечи союзницу. - Да, да слышу. Что нам делать? - Так, во- первых возвращаемся в комнату, переодеваемся, во- вторых у нас есть немного времени. Эту партию мы обезоружили. И если верить его словам придут еще. – Аристократ направился в комнату. - Быстрее одевайся. У нас минут пять. - Хорошо, отвернись или зайди в душ. – Парировала шатенка. - Ты сдурела, нас могут убить, а ты чего- то стесняешься. Одевайся быстрее. Мне не до твоих прелестей сейчас. – Парень все же отвернулся. На сборы у них ушло минуты три. - Теперь куда? – Спросила девушка. - Акцио, метла. – К окну подлетела метла. - Я..я..не сяду на нее. Никогда. – Паниковала Гермиона. - Не время Грейнджер, у нас нет другого выхода. Единственный выход из отеля - это окно. - Я боюсь метел и высоты. Я не умею летать. Это плохая идея. - Ну и? Ты слепая? Тут одна метла. Сядь за мной. – Приказал аристократ, садясь верхом на метлу. - Нет, давай по лестнице. Они еще наверно не здесь. - Грейнджер, сядь. Я не буду проверять, где они. У нас считанные секунды. Ну же доверься мне. – Малфой протянул руку гриффиндорке. Делать нечего. - Ладно. – Подойдя к метле, девушка закинула ногу через метлу. Зажмурившись, крепко приобняла юношу. Малфой тронулся с места и полетел в сторону школы. Когда пара летела над лесом Гермиона открыла глаза. Но тут же пожалела об этом. Дышать стало трудно, приступы тошноты нахлынули на нее. - Малфой, пожалуйста, давай приземлимся на секунду. Я не могу больше лететь. – Умоляла гриффиндорка. - Грейнджер, нам надо скорее добраться на территорию Хогвартса. Там безопасно. Они могут быть рядом. Потерпи еще пять минут. - Я больше не могу тут. – Умолкнув, тело девушки обмякло. Вероятно, она потеряла сознание. Едва Малфой успел перехватить ее руку, как ее тело начало падать с метлы. - Черт, Грейнджер. Как всегда не вовремя. – Слизеринцу пришлось причалить на землю. – Угораздило же, еще смелая Гриффиндорка. Положив Гермиону на землю, Малфой отошел от нее и присматривался по сторонам. Девушка начала приходить в себя. - Где мы? Добрались до школы. - Конечно, добрались бы, если бы не твои приступы «страха полета на метлах». – Упрекнул блондин. - Сейчас минуту и полетим. – Уверяла шатенка. - Нет, не полетим. Посмотри наверх. – На небе кружили «охотники». - Мерлин. Сколько примерно нужно времени, что бы добраться до Хогвартса? - На метле пять минут, но это не вариант. Пешком примерно час. Тоже не безопасно, они вычислят нас примерно через минут пятнадцать. - Тогда давай на метле. Так шансов больше. Их там пятеро. Преимущество у нас есть. Так как я буду атаковать, и оборонятся, а ты следить за метлой. – Озвучивала план гриффиндорка. - Опасно, но ты права, так больше шансов, чем пешком. Жаль, что эта не моя метла. Так, готова? – Девушка кивнула и села за парнем. - Думаю, будет лучше, если ты сядешь вперед и ко мне лицом. Так ты сможешь, лучше оборонятся и твою спину я смогу защитить. - Это плохой вариант. – Подняв голову, утверждала Гермиона. - Ты хочешь выжить. Вот я хочу. Так что садись. – Девушка повиновалась и села так, как сказал Малфой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.