ID работы: 245809

Продолжение...

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мария Вот прошёл уже месяц с того как Фермин попал в больницу и с того момента как закрыли школу. Да мы знаем, что это бред, но он как-то выжил и с каждым днём ему становится всё лучше и лучше, думаю, я скоро смогу забрать его оттуда. С того времени я не отхожу от него и целыми днями провожу в больнице. Вот он проснулся и снова шум, бег врачей слышен в коридорах, все бегут к нему. А я медленно отхожу назад, давая дорогу врачам со всякими лекарствами. Его выписывают, я так счастлива его нежные руки на моей талии. Я его обнимаю и такой запах свой родной. -Ну что милая, скучала? - обнимая меня, говорил Фермин. Мы вышли из больницы и его глаза ослепил свет, он не видел его целый месяц, как же это много. -Конечно, скучала! - я поцеловала его в губы, и он отвечал мне взаимностью, господи как же давно я его не целовала, не обнимала так крепко как могла. Мы ехали домой, и время казалось так долго проходит, что прямо невыносимое желание приехать домой и лечь с ним в постель не давало мне покоя. Я так по нему соскучилась, он улыбнулся так красиво, его улыбка поразила меня, как же давно я его не видела. POV Фермин Это непреодолимое желание поцеловать мою Марию давала надежду на жизнь. Я был в больнице месяц и за это время я не понимал, каким образом я выжил. Я помнил крик Ивана и слёзы Марии. Я не знал, что в это время делала Хулия, но я уверен, что она тоже не хотела, чтобы я умирал. Я слышал, как отдалялись шаги моих родных и любимых людей. Они снова приближаются? Меня взяли и положили на что-то, что это? Я без сознания, но я ещё ведь живой, да это так я живой. Часто я приходил в сознание и видел слёзы моей любимой Марии, я был в сознании недолго минут 5-10, потом опять отключался. Я чувствовал, как меня дёргала Мария пытаясь привести меня в сознание. ___ Скажите стоит дальше писать или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.