ID работы: 245809

Продолжение...

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Иван В последнее время Хулия невыносима, она требует секса и говорит, что хочет детей. Бред собачий, какие дети в 18 лет, но я тоже уже задумывался над этим, интересно, когда маленькие карапузы бегают по дому. В этот момент я всегда улыбаюсь и обнимаю мою любимую и дорогую Хулию. И мы, конечно же, пытались сделать детей, о боги каждый день без перерыва, ну что за жизнь?! Вот опять Хулия ведёт меня куда-то, что это он?! Да это он, Фермин его выписали, я бросаюсь ему на шею и хлопаю по спине. Наверное, он подумал, что я неадекватный, как я рад он просто не представляет. Я обнимаю маму и на её глазах слёзы. -Ты чего мамуль? – я обнимаю её так крепко, что мог её удушить. – От радости, что Фермина выписали! – она так же крепко обняла меня и улыбнулась сквозь слёзы. Минут 30 мы прощались с мамой и моим новым папочкой. Да, да я не ошибся новым папочкой, они с Марией решили пожениться и это сразу на следующий день после того как Фермина выписали. POV Хулия Хочу ребёнка! И эта мысль не покидает меня уже целый месяц, но, по-моему, Иван не разделяет со мной этого желания. Хотя он согласен заниматься со мной сексом каждую ночь и это уже радует. Вчера Фермина выписали, Мария и Хасинта без ума от счастья, мне нравится видеть их такими счастливыми. Утром мы узнали, что Мария и Фермин собираются пожениться. Очень часто мы гуляем с Маркосом, он убит по поводу Каролины, он живёт со своими родными. Паулита такая большая стала, да и Эвелин от неё не отстаёт. По рассказам Маркоса Паула встречается с Лукасом, а Эвелин с Хавьером. Да эти детки выросли, а как вспомнить, что они бегали в лес и дружили с всякими гномиками. Наверное, вы хотите знать появлялись ли ко мне призраки умерших людей?! Нет, не появлялись, ну и, слава богу, живу, спокойно не жалуюсь. И так каждый день проходил месяц, мы с Иваном постоянно вытаскивает Маркоса из дома, чтобы он не сильно грустил, но он всё же скучает по своей любимой Каролине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.