ID работы: 2458691

Отец или возлюбленная. Какой выбор я сделаю?

Гет
G
Завершён
47
Julia_Katerina бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Ее запах исчез.

Настройки текста
Это был мой самый обычный день. В Монголии было тепло и солнечно. Оживленный народ на улице торопился кто куда, и я, идущий с Хеппи в гильдию. Подходя к гильдии, я сразу же чувствую сладковатый запах. Значит, Люська уже в гильдии и вернулась с одиночного задания. Я в последнее время почему-то за нее слишком переживаю. Может, предчувствие, а, может, что-то другое? Я не знаю. Мне становится спокойней, когда она рядом со мной, и я ненавижу, когда не чувствую ее. - Приветик, Люська! А ты куда это?- широко улыбнувшись, сказал я выходящей из гильдии блондинке. - Привет. Я на задание, так как другое я провалила.- ответила мне грустная Хартфилия. - Тебе помочь? - спросил я у блондинки. - Нет, спасибо, оно одиночное и простое. Не переживай за меня, Нацу.- с нежной улыбкой ответила мне златовласка и похлопала меня по плечу. Она ушла, а я, оставшись в гильдии, чувствовал, как будто от меня ушел весь свет и тепло. День я потерял, мне было скучно. Я не находил себе место. Настолько сильно беспокоился, что даже с Греем драться не хотел. Что со мной? Не понимаю. Я ничего не нашёл лучше, чем отправится на рыбалку с Хеппи. Мы просидели до позднего вечера и, наловив целое ведро рыбы, пошли домой. Мой кошачий друг уже давно спал, но только не я. У меня было очень плохое предчувствие. Уснул я только под утро, но ближе ко дню меня разбудил иксид со словами " Нацу, я кушать хочу". Мне ничего не оставалось, как встать и покормить кота. Направляясь к гильдии, я не чуял запах Люси. Почему? Задержалась на задании? Или что нибудь случилось? Я решил, что нужно спросить у Миры и продолжил путь. В гильдии почему-то все были мрачными и молчаливыми. - А что так тих...- только хотел я спросить, но увидев плачущую Миру, передумал. - Нн...нацу, Лл...люси...похитили.- еле как сказала мне Миражанна и в конец разревелась. - Как похитили?! Кто?!- вскипел от злости я. - В ящике для заданий лежало письмо, в нем было написано: "Если хотите вернуть блондинку, пришлите за ней вашего Драгнила, в течении двух дней или она погибнет. Место встречи - дремучий лес "Хакубо". Не опаздывайте." - объяснил мне мастер. - Нацу, ты не знаешь кто это мог сделать? - спросила меня Эльза, которая сама была готова расплакаться. - Нет, конечно.- злобно ответил я, скрипя зубами. - Может, отправим Нацу и устроим засаду похитителю?- спросил у всех Грей, держа руки в кармане. - В любой другой ситуации можно, но только не в этой. Мы не можем рисковать жизнью Люси.- серьёзно ответил мастер и почесал затылок. - Здесь и думать нечего, я сейчас же иду за Люськой!- громко сказал я и стремительно покинул гильдию, оставив Хеппи там. Я не слушал что мне кричали в спину мои друзья: мной управляла злоба. Я же чувствовал, что что-то не так. "-Почему я не остановил ее? Дурак!" - гнобил я себя. До леса идти мне пришлось около шести часов, но одолел я их довольно-таки быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.