ID работы: 2458903

Сестра

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Странно, что утро было довольно прохладным. Особенно в комнате чувствовался холод. Открыв глаза, я заметила, что окно открыто настежь. Ветер развивал тюль, а солнца за окном и вовсе не было видно. Черт. Опять пасмурно! Сколько же можно уже? Но холодно и грустно стало не столько от открытого окна, а скорее из-за того, что рядом я не обнаружила Билла. А на что еще можно было рассчитывать? Что на утро мой брат будет обсыпать меня поцелуями и словами любви? Наверняка он теперь себя корит за то, что произошло между нами. Но… Это же не я первая затеяла это. Все исходило от него же. Пока я принимала теплый утренний душ в голове лишь проскальзывали мысли о том, насколько быстро я должна успеть собрать вещи, чтобы свалить из этого дома, а возможно… и вернуться обратно к маме. Мама. Ты даже не представляешь, что за абсурд сейчас происходит между твоими детьми. Иногда просто хочется проснуться и понять, что это был всего лишь сон. Лишь страшный сон. Но… мы же не родные. Да, на подсознательном уровне мы брат и сестра, но… не по крови же. Я услышала как дверь в мою комнату открылась и кто-то тихо вошел. Благо воду я уже выключила и вытиралась полотенцем. В дверь ванной тихо постучали. — Мики? Ты там? — голос Билла просто заставил меня встать в настоящий ступор. Честно, я ожидала того, что он не зайдет и я не увижу брата хотя бы до обеда. Но теперь я дико заволновалась, потому что действительно не знала, как мне себя вести с ним сейчас, да и вообще… Как мне смотреть ему в глаза?! — Да, я ходила в душ. — ответила я чуть хриплым голосом и машинально кашлянула. — Я сейчас выйду. — ответила я более убедительно и включила воду в кране. Я плеснула себе в лицо холодной водой и шумно вздохнула, взглянув на себя в зеркало. На кого я похожа? Чего я так боюсь? Будь что будет. Самое страшное, уже случилось. Нужно вести себя обычно, как раньше. Если… получится, конечно. Одев шорты и кофту, которые я предварительно взяла с собой, я вышла в комнату. На прикроватной тумбе стоял поднос с завтраком, а на постели сидел Вильгельм собственной персоны. Должна признать, что раньше я таким его не видела. Наверное, потому что не замечала? Чуть взъерошенные вьющиеся волосы, все еще сонные глаза, очерченные скулы, ключицы и торс. От столь приятного зрелища я облизнула губу, но все еще неуверенными шажками прошла к постели и села рядом. — Я, если честно, думал ты будешь еще спать. Хотел разбудить тебя вкусным завтраком. — в его голосе и мимике лица проскользнули нотки грусти и я невольно улыбнулась. — Все в порядке, зато я пахну теперь абрикосами. — засмеялась я, а старший брат тут же придвинулся ко мне и носом провел по моей шее, вдыхая аромат геля для душа. Будто бы хотел убедиться, что я действительно пахну именно этим фруктом. — Именно, абрикосы. — сказал он тихо и отстранился. После чего взял поднос и поставил мне на колени. — Приятного аппетита, сестренка! — это четко сказанное слово в конце заставило меня вздрогнуть. Это что же значит? Он теперь будет таким образом язвить со мной или что? Или так он готовит меня к серьезному разговору? Лишь коротко кивнув мужчине, я взяла чашку с только что сваренным кофе и сделала глоток бодрящего напитка. Прекрасно. — Как тебе спалось? — решилась спросить я спустя минуты две. Я взяла круассан и откусила кусочек, подняв глаза на Билла. — Ешь, — протянула ему вкусную сдобу и вскинула брови вверх, с вызовом. — Отлично. У тебя кровать довольно мягкая, — кивнул он мне. Снова этот легкий намек на события прошлой ночи. Черт. — Мики, не хочешь прогуляться сегодня? По магазинам можно пройтись. — он пожал плечами и взял круассан, начав его жевать. — Эм, там погода вроде не очень хорошая. — я чуть обернулась и взглянула в окно. Все еще пасмурно и, по всей видимости, такая погода будет целый день. Лишь бы дождя не было. — Ну, если погулять по торговому центру, где тепло… то можно. — я кивнула головой и снова сделала большой глоток кофе. — Отлично, — кивнул он мне и заметно расцвел. Что с ним? Ведет себя так, будто он мой парень. Так что ли это назвать? — Тогда, я пойду пока соберусь. Тома будем брать с собой? — он посмотрел с таким видом на меня, чтобы я желала отказаться от этого предложения. — Ну, если только в качестве носильщика пакетов. — засмеялась я, — а так, думаю мы и сами отлично справимся. — я пожала плечами и встала с постели. — Пойду посуду помою и буду собираться. — Мики? — позвал меня Билл, когда я уже почти вышла из комнаты. — Чтобы ты не думала там, это была самая лучшая ночь в моей жизни. — сказал он тише и стыдливо отвел взгляд. Я лишь промолчала и, последовав его примеру, пошла дальше, опустив голову. Конечно, внутри меня все ликовало, ведь отчасти я добилась чего хотела. Расположения Билла. Тем более, ему понравилось все. Да и мне… Вспомнив эту развратную ночь, снова покрываюсь мурашками и ноющее чувство растекается по низу моего живота. Составив посуду в мойку, начинаю намыливать по отдельности ложку, чашку, тарелку, сама же прокручиваю последние сказанные Биллом слова. Теперь нужно как можно более тщательно скрывать наши отношения от посторонних. От Тома, от мамы, Гордона и вообще… от всех. — Доброе утро, Мики. Голова не болит? — раздался голос Тома сзади. Надеюсь, он ничего не слышал и не знает. — Доброе, Томас. Как ни странно, я свежа как огурчик на грядке. — я домыла посуду и обернулась. — А вот по тебе такого не могу сказать. Вы с Биллом либо еще вчера продолжали вечеринку, в мое отсутствие? — ох, ну и мастер конспирации. — Ну, Мики. Ты пила вино, а мы с Биллом пили виски. Конечно же, нас быстрее развезло и сильнее. Хотя, твой танец надолго запал в моей памяти. — ехидная улыбка и блеск в глазах говорил лишь о том, что он что-то задумал. — Не приставай к сестре, — Билл зашел на кухню и легонько толкнул Тома, улыбаясь. Прямо, весь светится от счастья. Все подозрительно так, а может… просто не привычно. — А сам-то! — воскликнул Томас, засмеявшись. — Мне кажется, не будь меня в гостиной вчера, ты бы прямо там ее взял. — он громко захохотал, а Билл тут же стукнул по столу рукой. Довольно громко, что я даже вздрогнула. Обстановка несколько накалилась. — Не вздумай так говорить даже! Я никогда так не поступлю. Я думаю, это тебе стоит успокоить свои гормоны, — зло прошипел блондин, а Томас лишь хотел что-то ответить, но я перебила их. — Так, хватит! — крикнула я, — подумаешь, перебрали. С кем не бывает. Что было той ночью, осталось там. Забыли. Верно? — взглянула поочередно на каждого из братьев, а те закивали. Только Билл, как-то недобро взглянул на меня. Думает, что я хочу забыть нашу близость этой ночью? Да никогда в жизни я такого не забуду! — Сейчас соберусь, Билл. Жди меня, — сказала я, направляясь к лестнице. За спиной меня все еще преследовала тишина, видимо братья и правда поняли, что погорячились. Особенно Билл. Его ревность видна за километр.

***

Прогулка по магазинам была довольно забавной. Что Билл, что я, перемерили кучу вещей, но толком то ничего и не купили. Наверное, потому что я все еще была ущемлена такими ценами в этих бутиках и все время старалась забрести в более бюджетный магазин. — Зайдем? — спросил Билл, когда мы проходили мимо магазина с нижним бельем. Закусив губу, я кивнула. Ну, может еще что-нибудь подберет мне интересное. Надо бы сказать, что в выборе одежды я сто процентов доверяю своему брату. Тем более как он из золушки сделал принцессу в день вечеринки. Такого не забудешь. А еще мы в тот вечер поцеловались с Томасом! Черт. Билл до сих пор об этом ничего не знает. Да и лучше пусть не знает. Иначе все пойдет по наклонной. Пройдя по стеллажам, Билл остановился у одного из них и перевел взгляд на меня, мол выбирай. — Я полностью доверяю вашему вкусу, мистер Каулитц. — иронично произнесла я и засмеялась. Блондин, поддержав меня, тоже засмеялся и принялся осматривать витрины. Его взгляд остановился на белом кружевном белье. Бюстье больше походило на маечку, но это и добавляло лишь некого шарма в данный комплект. — Примерь это, и еще… — его глаза метнулись на другую витрину и, немного задумавшись, Вильгельм взял комплект нежно-розового кружевного белья и протянул мне. — И еще это. Знаю, знаю. Предсказуемо, но… иди быстрее в примерочную. — махнул он мне рукой и присел на кожаную софу, что была прямо напротив примерочной. Я же, взяла эти два комплекта и молча прошла в кабинку. Так, сначала примерю белый комплект. Он был довольно симпатичный, а ткань-то, такая нежная! Отлично сел, Билл точно угадал с размером, как и в прошлый раз. Думаю, что розовый комплект я мерить точно не буду. Уверена, он подойдет. Но, не расходиться ж просто так отсюда. Надо немного подзадорить братика. — Билл? Посмотри, мне кажется не очень. — протянула я из кабинки примерочной. Шторка чуть отдвинулась и внутрь пронырнуло только лицо Билла. Он встал в ступор, осматривая с ног до головы и обратно мое тело. — Это шутка была такая? — он перевел взгляд с моих бедер на глаза и попытался улыбнуться. Голос практически тут же стал хриплым от возбуждения. — Мне кажется, он мне маловат, — наигранно проскулила я и закусила губу. — Посмотри же, — я повернулась к нему спиной и взглянула на него в зеркало. Мужчина нервно сглотнул и молча закрыл занавеску. — Одевайся, берем. — сказал он из-за шторы и потопал видимо в сторону кассы. Его поведение меня несколько порадовало и озадачило одновременно. Мне показалось, что он обиделся. Поэтому, теперь нужно извиниться за мое ехидство. Подойдя к кассе, я бросила на Билла наивный взгляд, а после на продавщицу, которая запаковывала комплекты в пакет. — Ты обиделся что ли? — спросила я тихо, когда мы уже вышли из магазина. — Немного, да. — усмехнулся он на мой вопрос. — Не нужно заигрывать так на людях. Я с трудом сдержался, чтобы не заскочить к тебе в примерочную. Так что, в следующий раз будь аккуратна. — он улыбнулся мне и по-доброму потрепал меня по волосам. — О! Это же этот, как там его. — задумалась я, не отрывая взгляд от подходящего мужчины. — Это Джаред Лето, да. — он улыбнулся другу и махнул ему рукой. Они дружат? Что? Почему я об этом никогда ничего не знала? — Вильгельм. Привет! Вот уж не ожидал с утра увидеть тебя здесь, тем более в будний день. — воскликнул бородач и пожал руку моему брату, после чего перевел взгляд на меня и расплылся в улыбке. — Неужели это милое создание, твоя сестренка? — Да, это Мики. Знакомься. — он чуть кашлянул, чуть напрягшись. Нервничает, ревнует. — Здравствуй Мики, — сказал он тихим бархатным голосом и протянув мне руку, взял мою за запястье и коснулся губами тыльной стороны ладони. Я тут же покрылась мурашками и предательским румянцем. — Да, привет. — ответила я тихо и аккуратно убрала руку, взглянув на Билла, у которого уже едва заметно зашевелились желваки. Я незаметно погладила Билла по руке, передав ему пакеты с бельем. — Ну, как продвигается работа с альбомом? — спросил Джаред у блондина, а Билл от моего прикосновения чуть расслабился и с шумом выдохнул. — Да, затянулась немного. Том сейчас в неком загуле после расхода с Рией, так что. Немного притормозилась работа, но вокал свой я уже давно записал! — гордо воскликнул Билл. — В следующем месяце приедут Густав с Георгом. Так что, этот месяц можно и отдохнуть. — он взглянул на меня и улыбнулся, — тем более что мне некогда было уделять время сестре, так что сейчас я посвящу время ей. — после этих слов я тут же расплылась в блаженной улыбке. — Слушай, может пойдем кофе выпьем? Пообщаемся. Ты не звонил последнее время, думал уже что случилось. — пожал плечами бородач и снова кинул кроткий взгляд в мою сторону. — Да он последнее время вообще был замкнутым. Только вчера видимо его осенило, что жизнь на расставании с девушкой не заканчивается. — после этого я тут же прикрыла рот рукой и стыдливо опустила голову. — Расставание с девушкой? Ты разбежался с Сарой? — воскликнул он удивленно. Странно, что он не знает. Заголовки газет и интернет-страниц просто пестрили этими сообщениями. — Да, я думал ты знаешь. — пожал он плечами и тоже погладил меня по руке, показывая, что не обижается. — Пойдем тогда в кафе. Мики, ты же хочешь кушать? — заботливо спросил он, словно папаша. — Да, пойдем. — ответила я коротко. Всей дружной троицей мы отправились на пятый этаж торгового центра, где расположилось отличное кафе. Я тут была уже пару раз со своими «друзьями». Какие там друзья. Даже не пишут и не звонят, после инцидента с газетой, где я оказалась на обложке с Оливером. Сейчас мне хотелось пообщаться поближе с Джаредом. Он показался мне достаточно интересным и простым в общении. Только, боюсь одного — Билл будет против. Неужели он такой ревнивый? Ничего, думаю он об этом ничего не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.