ID работы: 2459005

Falling

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Борис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный красавец.

Настройки текста
Громкая энергичная музыка раздавалась далеко за пределы стен небольшой сдвоенной квартиры Рины, заглушая пьяные невразумительные возгласы находящихся внутри студентов и раздражая соседей сверху. Мелодия, незамысловатая и легкая, захватывала напряженные разумы молодежи, расслабляя приятным ритмом. Каждый так или иначе пошатывался из стороны в сторону, стараясь попасть в такт, отчего с виду неорганизованная группа хаотично двигающих в разных направлениях руки и ноги молодых людей внутренне инстинктивно подавалась одному и тому же простому аккорду звучавшей поп-песни. Потные молодые тела двигались, переплетаясь в танце, находя наслаждение в близости чужой разгорячённой кожи. Пластиковые красные стаканчики смешались с темно-зелеными полупрозрачными бутылками, и их содержимое наполняло и без того тесный воздух помещения тяжелым дурманящим запахом. Юноши и девушки отчаянно отдавались забытью после зимней сессии в алкогольном опьянении и объятиях первого встречного. Взгляд темно-синих глаз Итана блуждал по крепкому телу стоящего невдалеке чернокожего парня, изучая, оценивая. Юноша, заметив направленный на него интерес, развернулся в пол-оборота и поймал взгляд Итана, который в свою очередь, удовлетворенный увиденным, слегка улыбнулся, показывая ямочку на левой щеке, и заправил прядь выбившихся темных волос за ухо. Парень, захватив с собой две темно-зеленые бутылки, направился в сторону книжного шкафа, о который слегка небрежно опирался Итан. Через всю комнату, вжавшись в старое дряхлое кресло, эту сцену наблюдал светловолосый мальчик. Сейчас Джейдан крайне жалел о своем решении провести последние несколько дней зимних каникул вместе со старшей сестрой в Нью-Йорке. Большую часть проведенного им здесь времени Рина была занята учебой, и теперь, когда она наконец закончилась, друзья уговорили его сестру устроить вечеринку для всего курса. Мальчик неловко поглядывал из стороны в сторону, не чувствуя себя комфортно в окружении пьяных студентов, казавшихся сейчас как никогда готовых на необдуманные поступки. Содержимое пластиковых стаканчиков в открытом доступе его вовсе не привлекало и только вызывало отвращение, он совершенно точно не хотел становиться похожим на находящуюся невдалеке рыжеволосую девушку, уже похоже не соображающую на кого и зачем она вешалась. Джейдан также сомневался, что данная затея привела бы в восторг его тренера. Мальчик ощущал странное смешение скуки и неловкости, не совсем понимая, каким образом, предполагается, он должен себя вести. Несмотря на то, что трезвость придавала ему чувство превосходства над окружающими, его наполнял страх от одной мысли о попытке разговора с кем-либо из них, отчего ему оставалось довольствоваться разглядыванием и осуждением. Синеглазый юноша, стоявший в одиночестве в противоположном конце просторной комнаты, привлек его внимание позой, выражавшей уверенность. Он опирался о книжный шкаф с легкой небрежностью и оглядывал находившихся в помещении веселящихся молодых людей так, будто являлся хозяином происходившего события. Стройное тело скрывалось под темной широкой кофтой без каких-либо надписей на ней, которая, как казалось Джейдану, была настолько ему велика, что юноша от чего-то выглядел беззащитным, и черными узкими джинсами, плотно прилегавшими к его худым ногам. Из-под свободного выреза кофты виднелись острые ключицы и слегка загорелая кожа. Его темные вьющиеся волосы были собраны в короткий хвостик на затылке, однако одна непослушная прядь выбивалась, и Итан с небольшими перерывами то и дело возвращался к попыткам заправить ее за ухо. Улыбнувшись кому-то, юноша отвернулся от Джейдана так, что мальчик больше не видел его лица. Вскоре к Итану подошел мощный чернокожий парень и подал ему одну из бутылок. Юноши начали обмениваться короткими репликами, неторопливыми взглядами, дерзкими улыбками, легкими прикосновениями. Итан снова развернулся, и чернокожий парень стал шептать ему что-то на ухо. В какой-то момент взгляд его синих глаз переместился с темной кожи стоявшего рядом с ним парня и стал блуждать по комнате. Он скользил по разгорячённым телам танцующей молодежи, по столикам, бившимся от забытых всеми закусок, зацепился за парочку, разлегшуюся на покосившемся диване непонятного цвета и похоже собиравшеюся отдаться друг другу там же, двинулся дальше к длинной очереди недовольных и возмущающихся у ванной комнаты. Вдруг взгляды Итана и Джейдана ударились друг о друга. Мальчик почувствовал неловкость от того, что юноша, казалось, не собирался отворачиваться. Он смотрел на него веселыми глазами, отчего Джейдан почувствовал, как в комнате резко подскочила температура, а кровь быстрее потекла по жилам. Щеки начала заливать краска, и мальчик уже хотел отвернуться, как вдруг Итан ему слегка улыбнулся и вновь повернулся к чернокожему парню, возвращая ему свое внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.